• 免費停車
波哈貝爾渡假村(邦勞島)
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 免費停車
Alona42 Resort(邦勞島)
  • 游泳池
  • 海濱
2018年3月29日

便宜,裝修簡單但也還可以,標間看起來有點破舊(酒店有其他房型但是我沒有住到)但是必需品都齊全:老式電視很舊但是有不少頻道(遙控不能用),wifi信號很好,有一個性能不錯的小冰箱,挺舊的,浴室不錯但是沒有洗漱用品;所以需要自備香皂、洗髮水等用品,空調運行的不錯。房間里竟然還有一個小保險箱。酒店的亮點是公園和泳池都很棒,維護的也不錯。酒店去Alona海灘很方便,幾乎就在海灘上,但是進到海灘的入口有點奇怪,要穿過一個更遠更貴的度假村。去Alona海灘的話我會毫不猶豫的住在這個小酒店。

感謝 Madjid A
2018年1月24日 透過行動裝置

阿羅納蘭是個不錯的地方,坐落在一條安靜的街道上。海灘通道有點麻煩,因為你需要在接待處領通行證,並在街對面的度假村簽到。房間是可以的,但是光線不夠,所以看起來比想象中要沉悶些。工作人員非常友好。泳池沒問題。遊泳池裡有很多學潜水的,所以有時會擠滿潜水者。價格算是物有所值吧。

感謝 Thomas J B
2017年10月9日 透過行動裝置

這個地區很漂亮,但這家酒店很不起眼。如果你想找一個便宜的住宿之處,可以考慮這家酒店。遊泳池不錯。酒店靠近海灘。房間不太好。床也一般。總之環境非常簡陋。

感謝 Jay W
2014年4月28日

我們在Alonaland度假村住了5個晚上,我向所有喜歡旅行的人,尤其是計劃帶着家人來Panglao 島旅行的人來這裏。這裏房間的價格不便宜也不貴,但是我敢肯定每一個想節省開支的人都會喜歡住在Alonaland給提供的便利。這裏房間的價格分五個級別,有一些聽起來很貴,但是你會驚喜的發現,你會被這裏亞洲的風格迷住的-地中海式的房子,這裏的花園保持得不錯,而且到晚上的時候,除了大自然的聲音,你什麼也聽不到,青蛙的叫聲,夏夜的蟬鳴,我甚至還看到了螢火蟲在芒果樹叢中飛舞。這裏沒有飯店和酒吧可以讓你盡情的吃喝,但是這裏所有的客房裡面都有廚房用具,你可以自己做自己想吃的飯。你可以在廚房看到的任何東西,那裡都有。你只需要從市場上買點東西就是了。注:如果你損壞或者是丟了什麼廚房用具,你都需要賠償,所以要格外的小心,你肯定不想因為打碎咖啡杯賠償1.2美元。其他的設施都包含在費用裏面了。
很大的泳池(差不多7英尺深)
日光浴的塑料椅子
有全套裝備的檯球桌(免費的)
很好用的烤爐
Wifi在20到40米以內好用
計程車服務的接送時間和地點都是定好的。
注:這裏沒有熟食店,如果你想買點荷蘭或者是德國的食品,步行一會就會有個商店,你不需要出租摩托車。你需要的所有的東西在這條街上都有。度假村沒有潜水課程,你不得不去Panglao旅遊辦公室去詢問下。給大家的建議是,要注意外面的交易,因為那不能保證你的安全。

Alonland度假村是個很適合住的地方,所以如果你們計劃進行一次短途旅行的話,我向大家強烈推薦這個地方,你的安全肯定能得到保障。

3  感謝 Karl D
一位來自中國的 TripAdvisor 會員