“商業化了”
阿羅娜海灘的評論

邦勞島排名第4 (共40家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年5月31日

老實說,這個海灘經常讓我想起了長灘島。細膩的沙子,海濱度假村,和所有的餐館。海鮮價格過高,是旅遊陷阱。海灘很適合遊泳,但船駐紮太靠近岸邊。有趣,但不是我想寧靜和放鬆的地方。

感謝 Kim E
發表評論評論 (1,970)

評論過2017年5月23日 透過行動裝置

有一個長長的白沙灘,一整天所需要的都在這
吃的,行程,購物,按摩,玩水
只是有不少船停在這,還是要注意
四天都住這附近,很值得,物價還能接受

感謝 SteveChenTw
評論過2017年5月10日

美麗的海灘上有很多酒吧和餐館。你也可以在水中按摩和放鬆。散步和去很多地方午飯、晚飯,每個時光都是快樂的真是非常美好的一天!

1  感謝 Strawberry89114
評論過2017年5月2日

真的是小長灘,比較短一點,也是麵粉般的白沙,不過跟長灘島應該還是長灘勝。建議有機車的話,可以騎個五到十分鐘到附近的white beach,那裏雖然沒有看到什麼餐廳但是海灘真的無敵,非常清澈。當地人似乎都去那裏,很多當地小孩在玩水。

感謝 MomoHsiangSu
評論過2017年4月14日

這裏像個迷你版長灘島,我們住在Hennan度假村。這裏沙質很好,沿着海岸邊也有很多商戶,有各種食物,飲料,當然還有冰淇淋。

感謝 Ed N

查看過阿羅娜海灘的旅客也查看過

去過阿羅娜海灘嗎? 請分享你的經驗!