我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“避開下雪天”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Grand Bahia Principe La Romana
El Soco排名第 2飯店 (共 2 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月5日

華盛頓區的雪積了2英尺多厚,我們用了2天才把公路清理乾淨,得以離開巴爾的摩。準時到達酒店,這裡有可愛的暖空氣和友好的人們。這家度假酒店許多地方都是一流的。到處都是磨光大理石,乾淨得發亮。有悉心栽培的植物,細心的員工和令人愉悅的美食。沙灘的陰涼處很容易找到位置,不需要早起跑步,不需要用毛巾擦椅子。天氣太好了,只有在套房和部分餐廳中才需要空調。唯一的遺憾是我們要離開了。我們通過 Southwest 預定了這家酒店,能拿到最優惠的價格。

2  感謝 Roger C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Customer S,Grand Bahia Principe La Romana 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2016年2月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Roger,

It was very pleasant to know that you enjoyed our services and facilities and that we were able to provide you a delightful stay. Thank you for your comprehensive review and for the kind words about the professionalism of our staff members. We hope that when returning to La Romana, you will give us the opportunity to welcome you again at our resort.

Our best wishes,

Ivanna G. Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 4,280

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月8日

我們住在成年人區,這是我們住過的最好的酒店。在成年人區比較安靜,但是還是有很多的樂趣。食物很好吃,種類很多,確保符合每個人的口味。員工很友善,你可以感覺到他們待遇不錯而且熱愛他們的工作。如果你有機會的話,坐在自助餐的左側可以遇到Brandon,他無疑是我們旅程中的點睛之筆!高度推薦這家酒店,我們明年一定還會再來的。

5  感謝 Christine B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Customer S,Grand Bahia Principe La Romana 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2016年1月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Christine,

Thank you for taking the time out to communicate that you have had a fantastic stay in our hotel. It is encouraging to learn that we have meet all of your expectations, excellent services, staff and a dream vacation in the Caribbean. We are thrilled to know that achieved our goal, the full enjoyment, relax and satisfaction of our guests.

We are already looking forward to host you again in our Bahia Principe Hotels & Resorts, a 5 star experience in La Romana.

Our best wishes,

Ivanna G. Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月15日 透過行動裝置

很棒的度假村,有着漂亮的泳池、海滩、酒吧和商店。唯一的缺点就是餐点花样太少,总是重复,要是设立一些主题夜晚一定会增色不少。11月底,我们正好错过了雨季。如果你想要服务员为你提供服务一定要准备小费,最好是美元。餐厅是需要预约的,只是餐点不如外面餐馆的好吃。

2  感謝 mellyg123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Customer S,Grand Bahia Principe La Romana 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年12月18日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

We appreciate your feedback. It is important for us that all our guests enjoy their time on the property and leave with a good impression. We have learnt through your review that you had a good time with us.

We truly thank you for taking the time to share your positive experiences and hope that when returning to La Romana, you will give us the opportunity to welcome you again at our resort.

Our best regards,

Ivanna G. Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月26日

4月在這裏住了11晚,過的非常愉快,肯定會推薦這裏,一定會再來的。員工很好,食物很棒,種類豐富。在看了可怕的評論后,我很擔心住在這裏,但我過得非常愉快,不理解為什麼人們在抱怨。

3  感謝 faye2346
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Customer S,Grand Bahia Principe La Romana 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Your honest opinion is very important because it allows us to meet the demands of our guests. On behalf of the entire team at our hotel again we appreciate your feedback and hope to welcome you again on your next visit to La Romana.

Best wishes,

Ivanna G. Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月26日 透過行動裝置

在這裏度過了很快樂的時光。酒店很乾凈,員工們也都很友好。他們有很多的活動。我很喜歡他們開派對的方式,這裏的員工很喜歡和顧客們互動,讓他們完全融入跳舞和娛樂活動當中。我還會再來這裏的。

感謝 kristiemdn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Customer S,Grand Bahia Principe La Romana 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年6月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Kristi,

We would like to thank you for taking the time to post your kind comments on Trip Advisor. Your opinion is of great help to us in our effort to improve and achieve our main objective, the full satisfaction of our guests. We are very happy to know your expectations were fulfilled.

Looking forward to host you again in your next trip to La Romana.

Best wishes,

Ivanna G. Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 El Soco 或其附近的住宿
91.0 公里遠
普塔卡納再住酒店
普塔卡納再住酒店
第66筆,共112筆(旁達加納)
共 10,966 則評論
40.6 公里遠
Dreams Dominicus La Romana
Dreams Dominicus La Romana
第11筆,共16筆(Bayahibe)
共 1,132 則評論
82.9 公里遠
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
第63筆,共112筆(旁達加納)
共 2,239 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
77.3 公里遠
夢想蓬塔卡納水療度假全包飯店
86.5 公里遠
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
37.3 公里遠
Dreams La Romana Resort & Spa
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Grand Bahia Principe La Romana嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Grand Bahia Principe La Romana 的其他資訊

地址: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12. República Dominicana | La Romana, Km 12, El Soco, San Pedro de Macoris, Dominican Republic (原名Santana Beach Resort)
電話:
位置: 加勒比海 > 多明尼加共和國 > San Pedro de Macoris Province > San Pedro de Macoris > El Soco
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
El Soco排名第 2 的飯店 (共 2 間)
價位: NT$3,256 - NT$10,523 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
房間數: 400
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Grand Bahia Principe La Romana 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單