王子別墅飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
Croit Anna Hotel(威廉堡)
好 3.5/5
好 3.5/5
  • 含早餐
很棒 5/5
  • 免費停車
The Lime Tree(威廉堡)
篩選所有語言
評論過2017年10月11日

我們的BnB建議在這裏開車吃飯,我們對這個建議很滿意。優質的菜單選擇,雞肉和鴨肉美味可口,還有家裡做的麵包。非常友好的員工。可以在道路停車。

感謝 lovechocolatecake
評論過2017年9月19日

我們享受在王子公寓酒店的住宿時光。酒店位於格倫菲南的一個小村子里。我們預訂的房間舒服而乾淨。酒店提供的食物也是一流的。愛娜是一個如同寶石般閃耀的人。她的熱情友好使我們覺得倍受歡迎。冷漠和疏離在這裡是不存在的。她就是典型蘇格蘭人的熱情好客。

感謝 elizag45
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

看到很多關於酒店的好評,我們八月在這住了兩晚。真心想說,這是個非常贊的家庭酒店,每個人都很友好,很熱心,吃的東西也不錯。滿分點贊。

感謝 Michelle R
評論過2016年4月18日

美食很棒,員工很好客,我們會回來的。還有一個友好舒適的酒吧,提供一些很棒的本地美食,如果你喜歡去高檔餐廳,那麼這裡是我們來過的最棒的餐廳之一。酒店的房間也很舒服!

感謝 neilmZ5658XB
評論過2016年4月6日

這家酒店的員工友好熱情,而且竭盡全力為你服務,在這裏賓至如歸。酒吧和餐廳的一日三餐十分美味。房間舒適,而且配備齊全。如果你想靠近購物區或者晚上能夠擁有豐富的夜生活,那這家酒店就不太適合。不過你想親近自然,享受陽光,那一定要來。而且這裏的服務細緻到位,風景美麗動人,安靜祥和。

感謝 james1104