“日本最好的度假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
JAL日航Okuma私人渡假飯店
在 2 家國頭村飯店/日式旅館排名第 1
日本東京
1則評論
“日本最好的度假村”
2010年12月23日的評論

我去過這個度假村許多次了,上周去是第一次帶家人和父母去。它離機場有點遠,但是絕對值得多花半個小時開車去恩納村,那裡有許多度假酒店。他們的海灘是沖繩縣最好的,而且度假村裡的氛圍很好。這裏服務的質量也好。它們開放了BBQ場地,客人們能在海灘附近看娛樂活動,很有意思。我向任何人強力推薦這個度假村。我的家人非常喜歡這裏。

推薦?

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 國頭村 或其附近的住宿
32.1 公里遠
沖繩萬豪溫泉渡假酒店
沖繩萬豪溫泉渡假酒店
第3筆,共22筆(名護市)
共 1,242 則評論
31.1 公里遠
巴塞納露臺酒店
巴塞納露臺酒店
第2筆,共22筆(名護市)
共 1,111 則評論
31.8 公里遠
沖繩麗思卡爾頓飯店
沖繩麗思卡爾頓飯店
第1筆,共22筆(名護市)
共 578 則評論
28.1 公里遠
奧利安酒店本部度假村
奧利安酒店本部度假村
第1筆,共9筆(本部町)
共 380 則評論
14.1 公里遠
Ada garden hotel Okinawa
Ada garden hotel Okinawa
第2筆,共2筆(國頭村)
共 55 則評論
39.3 公里遠
洲際度假酒店
洲際度假酒店
第4筆,共23筆(恩納村)
共 1,239 則評論
顯示價格

去過JAL日航Okuma私人渡假飯店嗎? 請分享你的經驗!

JAL日航Okuma私人渡假飯店 的其他資訊

物業: JAL日航Okuma私人渡假飯店
地址: 沖繩縣國頭郡國頭村913 Okuma905-1412 (原名JAL Private Resort Okuma)
位置: 日本 > 九州沖繩地方 > 沖繩縣 > 國頭郡 > 國頭村
設施:
海灘 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
在 2 家國頭村飯店/日式旅館中排名第 1
價位(每晚): NT$4,658 - NT$24,265
飯店星級:4 星級 — JAL日航Okuma私人渡假飯店 4*
房間數: 184
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Loco Partners, Inc., Expedia, JAPANiCAN, Rakuten, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 JAL日航Okuma私人渡假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?