2017年9月7日

我們入住2人房,景色很好,風景不錯,房間很大,空間夠,員工們都很有禮貌,下次再去旅遊如果有機會會再入住一次。

• 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 kwan0952
2017年7月27日 透過行動裝置

很大的房間和相當美麗寧靜的海灘,雖然房間沒那麼新穎,但仍然相當舒適,此外早餐簡單,卻很好吃,房價也相當合理,值得一住!

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 FellowTraveler686481
2017年1月28日 透過行動裝置

今年一月份,我和家人來到沖繩,在這家酒店住了一晚。與其他酒店相比,這裏的位置有點偏。不過,這兒的景色給人的印象非常深刻。酒店的房間很大,令我很是吃驚。並且,他們提供了極佳的服務。剛開始的時候我們上不去網,一經同前台聯繫,他們就立刻幫我們檢查網絡,立刻解決了問題。吃完了早餐,去海灘散會兒步真的棒極了。

感謝 huiyen Y
2017年1月3日 透過行動裝置

我爸媽報的團,我自己另外訂的,因為我帶了個狗。要帶狗的話肯定要住度假村,可惜這裏要求狗必須關在籠子里,早知道這樣我幹嘛還住在這裏啊。

感謝 Norineko
2016年12月29日 透過行動裝置

海景房很舒服,景色超棒,還有一個很大的陽台可以讓你欣賞景色。這裏的小屋很低,所以看不到景色。酒店非常偏僻,所以很適合讓你享受安寧。酒店外面就是沙灘,非常方便。員工非常親切周到,雖然他們是很懂說英語。

感謝 kids2trav
2016年11月26日 透過行動裝置

飯店擁有自己的私人海灘,飯店內還附有商店,游泳池,居酒屋,ktv,餐廳,一應俱全,飯店雖然稍微老舊,但很乾淨,坪數夠大,還有陽台。

住宿日期:2016年11月,去過商務旅行
感謝 Roving809202