余市町
張貼
收件匣
搜尋

“新鮮便宜海鮮餐廳”

Kakizaki Honten Kaisen Kobo
余市町排名第1 (共99家餐廳)
價位: US$9 - US$28
菜系: 海鮮
適合: 適合攜帶兒童同行
適合: 適合攜帶兒童同行
2019年9月14日 透過行動裝置

海鮮非常新鮮美味,價格非常平易近人!很值得一來再來,尤其是烤魚非常好吃,外國人不多,大多是日本觀光客

造訪日期: 2019年9月
感謝 AshleyC3036

2019年8月30日 透過行動裝置

海鮮工房位於柿崎商店二樓,販賣美味新鮮的海鮮丼飯,海膽丼和鮭魚親子丼都很美味,搭配帝王蟹味增湯真是速配。赤海膽價位較高,白海膽價位較便宜。
ㄧ樓的商店有水果、海鮮、肉類各式物品,值得推薦。

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 JoeyHo0309
2018年11月7日

去看完尼卡威士忌巡迴賽(Nikka Whisky tour)之後,我們去這裏吃了午飯。非常好的海鮮,價格非常便宜!我們點了烤魚、海膽、海苔沙拉和鮭魚粉。一切都很好!有一點需要注意的是,你點菜時(如果你不能說日語)先付款。他們會給你收據上的號碼打電話,並送達你的食物。但是,如果你不能理解日語,請先給服務員小姐看你的電話號碼,因為她們打電話只會說日語。

感謝 Julinna G
2018年9月14日

我去了余市町的威士忌工廠。除了尼卡威士忌工廠外,余市町幾乎再沒有什麼真正有意義的東西了,但是這裏仍然值得一遊,因為這是我從奧塔魯而來的一趟不錯的火車之旅。這家當地的餐廳里有當地人和遊客來吃飯。雖然沒有什麼特別的,但食物還是很不錯的。

感謝 smm2020
2018年8月7日 透過行動裝置

因為我本人是海膽控,對海胆要求非常高,小小不新鮮都不能接受。而這間位於余市的海鮮丼店,我可以説是我吃過最好味的。這店用的全是馬糞海膽,鮮甜美味而且帶有回甘,令人一試難忘。每次我都會慢慢去享受這碗海胆丼。這裏主要是做本地人生意,所以英文不太流利。另外最好在早上十一時前去排隊,否則要排長龍。

造訪日期: 2018年7月
1  感謝 654conniel

查看過Kakizaki Honten Kaisen Kobo的旅客也查看過

余市郡余市町

去過Kakizaki Honten Kaisen Kobo嗎? 請分享你的經驗!