新雪谷夏雷特長春藤酒店(俱知安町)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 免費停車
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
新雪谷高山酒店(俱知安町)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
拉馬特新雪谷飯店(俱知安町)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
  • 免費停車
二世古木度假村(俱知安町)(物超所值!)
07/22 前可免費取消
  • 免費停車
淡水河雪谷飯店(俱知安町)(物超所值!)
07/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
自然之神酒店(俱知安町)(物超所值!)
07/21 前可免費取消
  • 餐廳
四季新雪谷公寓(俱知安町)(物超所值!)
  • 免費停車
Ekinoyado Hirafu(俱知安町)(物超所值!)
4 天前評論

入住兩人上下舖房型。環境清潔。雪具乾燥室也有很好的加熱設施。公用浴室環境清潔。走路過馬路就有付費公共溫泉可以泡湯。公用廚房/冰箱也還算乾淨。早上廚房會有些繁忙。唯一缺點是投幣洗衣機一層樓只有一台,洗衣服的時候可能需要排隊。員工很友善,退房當天還讓我滑雪完可以使用浴室洗澡後再搭車離開二世谷區。

房間建議: 地點無敵,滑雪很好的選擇
  • 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 ya-ching C
2018年2月6日

奧瓦詩小屋距離纜車和商店都很近,到昇降機、滑雪場、餐館和藥店步行也都很方便。員工很可愛很樂於助人,我們到達時,他們到接待中心來接我們,離開時也把我們送到了接待中心。住客都很友好彬彬有禮,比其他類似的旅館都更低調。強烈推薦!

感謝 Melanie M
2016年2月4日 透過行動裝置

我們在奧瓦詩小屋住了3個晚上,是這次滑雪旅行的一部分。雙層床(兩人)的房間很寬敞,在山坡上滑了一天雪,然後去地下室酒吧,可以很好的放鬆。從奧瓦詩小屋(步行)大約5分鐘可以到5滑雪昇降機/貢多拉--酒店的位置是最好的!

感謝 Jordan L
2016年1月15日

旅店的位置堪稱完美!很容易就可以到小山坡,走路幾分鐘就可以到各種吸引人的地方去。床超級舒服,公用衛生間用起來也沒什麼問題。工作人員很好,樂於提供幫助。我的讚美之詞真是說不完。感謝你們讓我在這裏的時光如此難忘。

感謝 Abi_Cove
2015年1月16日

我住過世界上很多酒店,但這酒店絕對是一家很棒的酒店。很高興推薦大家來這裏入住。這裏靠近山坡,有一個板材儲存區。酒店很乾凈,床質量很好,環境安靜,員工盡責。我很喜歡樓下新酒吧里的新湖泊、乒乓桌、電視、沙發。員工也很樂於幫忙遞送東西。

感謝 LookieLookie88