2018年7月24日的評論

夏天的時候我在奧瓦詩小屋住了6個星期,我對這個地方贊不絕口。這個地方的位置很好,不管是在冬季還是夏季。工作人員非常棒,超級熱心,從第一天起就讓你感覺就像是在家一樣。各項設施很好,非常方便,wifi速度很快,洗浴設施很棒,酒吧和泳池區非常有趣。工作人員將酒店維持得非常乾淨,經常打掃衛生。總而言之,我在這裏住得很愉快,結識了很多好朋友,我對這裏的員工贊不絕口,他們真是棒極了。一定還會再來的!!

感謝 Lee C
2018年7月14日的評論

入住兩人上下舖房型。環境清潔。雪具乾燥室也有很好的加熱設施。公用浴室環境清潔。走路過馬路就有付費公共溫泉可以泡湯。公用廚房/冰箱也還算乾淨。早上廚房會有些繁忙。唯一缺點是投幣洗衣機一層樓只有一台,洗衣服的時候可能需要排隊。員工很友善,退房當天還讓我滑雪完可以使用浴室洗澡後再搭車離開二世谷區。

客房秘訣: 地點無敵,滑雪很好的選擇
住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 ya-ching C
2018年2月6日的評論

奧瓦詩小屋距離纜車和商店都很近,到昇降機、滑雪場、餐館和藥店步行也都很方便。員工很可愛很樂於助人,我們到達時,他們到接待中心來接我們,離開時也把我們送到了接待中心。住客都很友好彬彬有禮,比其他類似的旅館都更低調。強烈推薦!

感謝 U8089IHmelaniem
2017年10月25日的評論 透過行動裝置

離滑雪場非常近,環境乾淨舒適,床非常軟,可能有些人會睡不習慣,可自己去超市買東西來煮,調味料,鍋碗瓢盆都有提供,電鍋微波爐也都有

住宿日期: 2017年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JasonL5744
2016年2月4日的評論 透過行動裝置

我們在奧瓦詩小屋住了3個晚上,是這次滑雪旅行的一部分。雙層床(兩人)的房間很寬敞,在山坡上滑了一天雪,然後去地下室酒吧,可以很好的放鬆。從奧瓦詩小屋(步行)大約5分鐘可以到5滑雪昇降機/貢多拉--酒店的位置是最好的!

感謝 Jordan L
2016年1月15日的評論

旅店的位置堪稱完美!很容易就可以到小山坡,走路幾分鐘就可以到各種吸引人的地方去。床超級舒服,公用衛生間用起來也沒什麼問題。工作人員很好,樂於提供幫助。我的讚美之詞真是說不完。感謝你們讓我在這裏的時光如此難忘。

感謝 Abi_Cove