奧瓦詩小屋
新雪谷夏雷特長春藤酒店(俱知安町)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
新雪谷伊蘇米克亞酒店(俱知安町)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 免費停車
新雪谷高山酒店(俱知安町)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 免費停車
尼瑟克爺爺療養酒店(俱知安町)(物超所值!)
  • 免費停車
Ekinoyado Hirafu(俱知安町)(物超所值!)
二世古木度假村(俱知安町)(物超所值!)
  • 餐廳
自然之神酒店(俱知安町)(物超所值!)
  • 餐廳
四季新雪谷公寓(俱知安町)(物超所值!)
  • 免費停車
淡水河雪谷飯店(俱知安町)
評論過2018年2月6日

奧瓦詩小屋距離纜車和商店都很近,到昇降機、滑雪場、餐館和藥店步行也都很方便。員工很可愛很樂於助人,我們到達時,他們到接待中心來接我們,離開時也把我們送到了接待中心。住客都很友好彬彬有禮,比其他類似的旅館都更低調。強烈推薦!

感謝 Melanie M
評論過2017年10月25日 透過行動裝置

離滑雪場非常近,環境乾淨舒適,床非常軟,可能有些人會睡不習慣,可自己去超市買東西來煮,調味料,鍋碗瓢盆都有提供,電鍋微波爐也都有

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 Jason L
評論過2016年2月4日 透過行動裝置

我們在奧瓦詩小屋住了3個晚上,是這次滑雪旅行的一部分。雙層床(兩人)的房間很寬敞,在山坡上滑了一天雪,然後去地下室酒吧,可以很好的放鬆。從奧瓦詩小屋(步行)大約5分鐘可以到5滑雪昇降機/貢多拉--酒店的位置是最好的!

感謝 Jordan L
評論過2016年1月15日

旅店的位置堪稱完美!很容易就可以到小山坡,走路幾分鐘就可以到各種吸引人的地方去。床超級舒服,公用衛生間用起來也沒什麼問題。工作人員很好,樂於提供幫助。我的讚美之詞真是說不完。感謝你們讓我在這裏的時光如此難忘。

感謝 Abi_Cove
評論過2011年3月7日

因為我剛看到一個人的評論說這個地方有點糟糕,我不能確定她所期待的是什麼,但我相當肯定她以前沒有住過旅舍,尤其是在滑雪城裡。的確如此,他們不是五星級的度假村,但owashi棒極了,房間正好是你想要的標準旅舍房間,但當你向窗戶外看時,能看到羊蹄火山 的誘人景象,你花的錢會很值的。我還沒有提到一百米遠的地方就是主電梯,所有的餐館和夜市。

我一個人在這兒住了十五天,一天之內就組成了一個來自各個國家的八人小組(瘋狂的新西蘭人,有趣的愛爾蘭人,危險的dan,以及幾個澳大利亞女孩和小伙子),他們都是滑雪者和滑板愛好者。

Martin是酒店的主人,從他接到你的那一刻起,他總是幫助你,幫你買票,預訂餐廳,或者當你穿着你的鞋子走進你的房間時,他也會不管你,因為你把你的潜水鏡留在了那裡(日本的規矩是進屋要拖鞋子)。

因為這兒的價格,位置和氛圍,我大力推薦這家酒店,至於懷恨在心的人也會在假日看到你的微笑。

感謝 maudeward