e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
08/04 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
Vessel飯店 沖繩(北谷町)
  • 免費停車
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
2017年11月12日

先說優點 1.位置在安靜的住宅區中,所以晚上很安靜。 2.停車算方便,只要停在堤防旁邊就好,運氣好的話不用走多久。 3.早餐比較簡單一點,但是頂樓環景的餐廳景色不錯。 4.房間滿大的,房間內還提供一個電池爐(但沒有鍋子),要自己煮點東西也方便。 5.離美國村大概10分鐘車程,離最近的超市開車大概五分鐘。 缺點: 沒有想到什麽比較大的缺點...

• 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Finert921
2017年9月28日

這次住本館二樓,除了浴室有點窄之外,沒什麼好挑剔的,雖然旅館停車要付費,好在旁邊就是堤防,待傍晚衝浪的人群離開後,就有很多位置可停,館內也有各種投幣式設備,真的很方便

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
1  感謝 Ray L
2017年1月8日

飯店位在住宅區內,雖然離海灘很近,但有堤防區隔無法直接看到海洋。早餐用餐地點是在樓頂,就可以看到海灘,有很多人在衝浪。飯店內住的也蠻多是沖浪客,因此飯店內有投幣式的洗衣烘衣機,這點真的很加分。

房間建議: 新館的房間裝修蠻雅緻的,磁磚地板很乾淨俐落,房間廁所都很大很舒適。
  • 住宿日期:2016年9月,去過家族旅行
2  感謝 kumatu634
2016年5月20日 透過行動裝置

幾分鐘的步行就能到達海邊。房間不算小但是有點潮。我需要打開空調讓房間聞起來好點。早餐很好吃。食物非常新鮮。最重要的是,你可以在享受早餐的同時欣賞海邊的美景。真的是一次不錯的住宿。

感謝 tzui w
2015年10月7日

這次旅遊決定有一晚在美國村附近落腳而選擇了這家酒店。
地點在美國村往北開車10分鐘處,大多是衝浪客選擇此飯店。
附近有濱屋沖繩麵可以試試。
飯店離便利商店很遠,開車比較好。
另外停車是要另外計費的,一晚1000¥

大約晚間 8:00 左右 Check in 飯店櫃台人員臉相當的臭。
不知道是不是因為我們當初訂錯人數造成他們的麻煩而讓他們晚間的櫃台人員臉色很差,而且還不斷用講的很快的日文竊竊私語,给人很不舒服的感覺。
但是我們當初的疏忽,最後也補上其他人的費用給飯店。

雖然過程順利,但不怎麼舒服,我想下次應該不會再選擇這家飯店入住了

房間建議: 餐廳景觀很美,有機會一定要上去看看
  • 住宿日期:2015年10月,去過家族旅行
4  感謝 CloudSung
2014年5月26日

我們的房間確實很大(按照日本酒店的客房標準來說絕對很大),帶一張舒適的床,兩把舒服的座椅,一張桌子和一個陽台。酒店提供美式和日式早餐供我們選擇。煎蛋並不是特別生(貌似比較生一點的煎蛋在日本更為普遍)。去美國軍事基地也十分的便利。酒店附近有很多好的餐廳。最重要的是,價格公道合理。

1  感謝 jxw22