早餐和晚餐都很不錯。屋頂的景色很棒,床很軟很舒服。房間的浴室很漂亮,空調很足夠。衛生間很乾凈。服務員很有禮貌,大堂很不錯,服務很熱情。酒店的一切都很好。謝謝你們。我會再來的。

1  感謝 KenLIU2019

整體都挺舒服,房間裝飾ok,廁所夠大看着也挺乾淨,老闆特別熱情。鎮上沒什麼項目加上一天行程下來只想整理下照片然後睡個好覺,符合預期。

感謝 trl1227

想不到在摩洛哥去Sahara 沙漠咁長嘅路程,係山區小鎮都有間咁舒適嘅住宿。房間雅緻,跑了一整天,洗一個熱水澡,解困解疲勞。晚上在露台吹吹風,談談天都不錯。員工熱情好客,還備有早晚餐。

感謝 Travelwiftina

我們去撒哈拉沙漠的途中,住上了這個酒店一個晚上。
經過一整天的長途車程和摩洛哥炎熱的天氣,身心俱疲;
可是這個旅館給我們充了一個滿滿的電。

旅館是新建成的,所有裝修和房間都很漂亮和乾淨;
性價比高,充滿摩洛哥風情。
熱水很充足,一個熱水澡洗去了一整天的疲勞。
吃飯的地方在天台,晚上吹着涼風,和朋友享受老闆abraham烹調的地道tagine。

飯後老闆邀請我們一起在天台喝薄荷茶聊天,
聊到了我們這次的旅程、摩洛哥的風土人情、香港的社會、以往的旅遊故事、讀書時的趣事;
天南地北地聊著,像認識了很久的朋友。

旅程中最重要的還是當中認識到的人,親切的Abraham讓我對摩洛哥這美麗神秘的地方默默地又加上了幾分。
大家去撒哈拉沙漠途中,絕對建議大家可以預訂這間酒店。

感謝 Kam S
2 週前評論 透過行動裝置

店主Mohamed非常有善好客,酒店是新開的,只有一年,房間環境乾淨,食物美味,是前往Sahara沙漠途中旅館的好選擇。值得推薦。

感謝 ivyaky
2 週前評論 透過行動裝置