大谷山莊
日式旅館
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
Rokukakudou(長門市)
日式旅館
Izumiya(長門市)
日式旅館
別邸 音信(長門市)
  • 免費停車
  • 餐廳
楊貴館飯店(長門市)
  • 免費停車
日式旅館
Gyokusenkaku(長門市)
日式旅館
Meijiya Ryokan(長門市)
日式旅館
Kamaya Ryokan(長門市)
評論過2017年10月2日

房間好乾淨企理
温泉區好大 有好多種温泉選擇
膳食好好 推介早餐自助餐
另外夜晚有得免費觀星 好特別

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 Chung Wah C
評論過2017年2月15日

這是第二次入住。 第一次是入住他們的別館-別邸音信。這次入住剛翻新不久的本館和洋式客室,非常舒適。 到訪的時候是五月中,晚上在大浴場外的陽台有幸看到螢火蟲。再訪這溫泉旅館是因為想再次品嚐他們的鐵板燒晚餐。但這次的晚餐令我們有點失望,因為主廚烹調的過程中放了過多的牛油,令每一味菜式都非常油膩。

• 住宿日期:2016年5月,去過雙人旅行
感謝 L-Buster
評論過2015年2月8日 透過行動裝置

一家漂亮的温泉酒店,而且环境安静。我们刚到酒店等着登记入住时,就感受到了员工的真诚和热情好客。房间维护良好,而且非常宽敞。绝对美味的日式料理以及最好的温泉沐浴都让人无法忘怀。让我们的住宿更加特别的是用了在酒店的天文望远镜眺望了星星(酒店住客免费)。千万别忘了预定观星服务哦!

感謝 CY01_H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2010年11月10日

這是我第一次到山口!我先是乘新幹線到了新山口站。在旅遊信息中心,一個友善的工作人員給了我的所有關於景點必要的信息,包括詳細的公交路線時間表。
我首先要去柏村(我得知那裡是亞洲最大的石灰岩溶洞) 接着是Hagi(以日本陶藝聞名) 我的最後一個目的地是Otanisanso。
我對一個好心的接待印象深刻。在大廳等候時,有服務人員給了我一杯日本的傳統茶,並且在茶盤上放了一塊非常可愛的秋葉型的日本糖果。
工作人員送我到房間,這讓我感覺很舒服,好像我是在家裡一般。
品了綠茶,換了浴衣后,我去沖了個澡。露天溫泉與山河的迷人景色超出了我的預期。
洗完澡之後,我去了用餐區,再一次超出我的預期,這是一個精心設計的餐廳。我吃了日本傳統美食和山口當地著名的河豚!每一道菜都有服務人員作解釋。
在我回房間睡美容覺之前,我路過酒吧和休息室,喝了一杯雞尾酒。接下來的是我生命中難以忘懷的時刻之一。在最後一層的觀測台(可能是日本唯一一個設有這種設備的旅館)為我提供了欣賞美麗夜空的機會。
我經常旅行,但從沒有過這般近乎完美的經歷。我想感謝那些讓我留下難忘回憶的工作人員和當地居民。

感謝 IrinaRogi
評論過2010年6月7日

5月底,從萩到廣島回來的路上路經秋吉台,我們選擇入住了這裏。無論是這裏的房間,食物,水療中心還是服務,我們都很喜愛。這裏一切都是那麼棒,絕對一流。當我們開車到前院時,兩個穿着和服的女士迎接了我們。隨後汽車被接走去停放,我們被護送到休息區,在那裡辦理登記入住時還享用到日本綠茶。我們的行李早已放在榻榻米房中,房間寬敞,一塵不染,能觀賞到河流及山谷上遊的絕妙美景,還配備了一塊額外的休息區,以西式風格為主,舒適,有一張矮桌,可俯瞰山谷景色。有人還告訴我6月能看見螢火蟲。私人浴室里有兩個盆及一台小型液晶電視。浴室有兩個優點,一就是可觀賞絕妙全景,二是下沉式大浴缸有噴頭及泡沫功能。這裏的溫泉大,乾淨,我們還試了好幾個不同的:扁柏浴有一股日本絲柏木的淡淡香味,岩浴則讓我真正體驗了一把在岩石中泡澡的感覺,還有令人放鬆的噴射浴及含礦物質的大型浴池都對治療肌肉酸痛,風濕等有一定療效。在這裏享用到的晚餐很棒,有12道菜,還可以品酒。但給我留下最深印象的是這裏無處不在的溫馨設計;幾乎任何地方都能看見插花,以精緻,低調的方式呈現着。是的,這裏的每個地方我們都喜歡,算是一次特殊的日本體驗了。總之,如果你在宮和萩的附近遊覽的話,那入住這裏肯定能讓你回家后能跟朋友好好分享一番。雖然不是最便宜的住宿地,但每一分錢都沒白花。超愛。

感謝 lunathecat