評論 (122)
2019年7月9日的評論

在我騎着摩托車探險期間,我在這裏呆了3個晚上。這裡是三次朝聖之旅的基地,沒有比這更好的地方了。這裏非常安靜,非常適合在一天結束之後在這裏放鬆。本來計劃在這裏住两天,後來又加了一天。這裏的員工非常樂於助人,食物很好吃,菜品很多。房間是日式的,空間很大。這裏的溫泉是最好的,我最喜歡室外洗澡。對於那些需要wifi的人來說,免費wifi信號不錯。秋天會再來。

感謝 MJonesPE
2019年6月17日的評論

我們在Kumano Kodo徒步旅行的最後一晚住在這裏,雖然工作人員非常友好和細心,但這個地方已經破敗不堪,非常陳舊。我們吃了一頓豐盛的晚餐,包括涮涮鍋、生魚片等。它的數量和種類都很豐富,但質量一般。總的來說,這種體驗相當昂貴。

感謝 Tia H
2019年4月19日的評論

室外溫泉很大很不錯。飯菜也很棒,擺盤也漂亮。還有乒乓球桌。通過Yunomine Onsen的第二個巴士站即可輕鬆到達。看起來像是很多徒步旅行者的終點站。

感謝 Bill M
2018年12月16日的評論

一個外國遊客與當地旅行者結合的位於熊野古道適合徒步旅行的酒店。酒店房間是傳統的,保存得很好。這家酒店有點過時,但這個地區的其他酒店也都過時了。工作人員非常友好,英語說得非常好。提供的食物非常棒,絕對是一個亮點!經過一天漫長的徒步旅行,這家酒店不但提供私人的天然溫泉,也有公共的天然溫泉。雲卷溫泉(世界遺產)步行5分鐘就到了。記得要帶現金進行付款。

1  感謝 Sherpa785271
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

在庫馬諾科多遊覽的時候我們在這裏住了兩晚,就像其他客人說的那樣,酒店不現代、也沒有翻新過,但是我們覺得這裏的服務很好,房間非常舒適寬敞,能看見山川和河流,溫泉很舒適,步行去Yunomine村和其他溫泉村也不遠。我們喜歡這裏遠離村莊的位置,風景更好,空間更大。會推薦。

感謝 DonnaandDaves99
2018年9月22日的評論

酒店房間不是很好。但員工們非常出色,他們都很有幫助,英語說得很好。室內溫泉比較一般,溫度太高而不舒服。最後必須使用室外溫泉,沒有桑拿。他們的早餐和晚餐可選擇的種類並不多,但很美味。房間陳舊過時,面積相當好。但是,冰箱里有清酒、啤酒、果汁和水,也有一個冷凍室。WiFi是穩定的,信號覆蓋很好。公共汽車站就在旅館樓下,只要走大約50米,也許對老年人來說會吃力,因為是上坡路。如果我又一次來到田邊市,我會選擇住在這裏。

感謝 SuperShan1