評論 (75)
2020年2月23日的評論

很舒服的飯店,有免費停車場,離車站也很近,有兩位臺灣人在此工作,中文溝通沒問題,期待長崎新幹線停靠。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
感謝 KangaLu
2019年11月15日的評論 透過行動裝置

入住新附樓的房間,房間舒適,裝修簇新
員工服務態度不錯
溫泉浴場有點小,女湯只有四個淋浴間,週末晚上比較擠逼
早餐味道不錯,值得一讚
距離JR只有一兩分鐘路程,可以試埋得獎和牛便當

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cheerssssss
2019年10月10日的評論

典型的日本商務旅館,房間本身簡單乾淨,但沒有什麼特別。選擇這間旅館是因為就在武雄車站外面,交通很方便。步行到武雄圖書館,約10-15分鐘,到武雄溫泉街也大約是同樣的時間。除了武雄圖書館與溫泉外,武雄本身並沒有什麼特別值得參觀,但是如果要過夜,不選擇溫泉旅館,這裡會是不錯的選擇。

住宿日期: 2018年11月
感謝 bigvoyageur
2017年12月27日的評論

房間的尺寸有點狹小,畢竟武雄不算市區,這個房間太過壅擠。
地點就在車站的正後方,非常便利。有提供免費豐富的早餐。飯店有另外提供一些物品提供借用,如有需要的話,十分貼心。

客房秘訣: 交通便利,早餐美味,提供腳踏車和其他用品。
住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 816selenec
2017年11月13日的評論 透過行動裝置

在國際氣球嘉年華的周末,在Saga試圖以合理的價格找到一個房間是很有挑戰性的。武雄中央酒店是一個很好的發現,因為它很方便,而且很容易進入Saga城市,也很容易進入Ureshino溫泉。房間很小,但非常舒適,非常乾淨。服務很棒,有些員工英語說得很好。我們在鐵路軌道對面有一個房間,如果打開窗戶,會有點吵。沒有打擾到我們,我們住得很好。到公共浴池步行大約需要10分鐘的路程,如果你在這個區域,你不應該錯過。折扣門票可從酒店購買。

感謝 traveltheglobe0919