Expedia
eDreams
查看8 個優惠
評論 (177)
2018年5月30日的評論

員工不熱情態度尚可以.房間露天温泉很好,昆蟲蜘蛛較多,相信冬天入住會比較好.
晚餐佐賀牛燒,第ニ晚轉做壽喜燒.食物服務也滿意.
大缺點是房間花灑水壓極細,走到大浴場露天温泉試試,情况一樣糟糕!!!!!露天温泉還只供兩個沐浴位,跟本不夠用,而温泉兩旁的花草很多蜘蛛網.打掃不理想.

住宿日期: 2018年5月
4  感謝 yanyanSi
2017年11月15日的評論

這間日式溫泉酒店非常的寬敞
飯店有美麗的日式庭園、還有足浴可泡(還有幫你準備小毛巾喔!)
房間是榻榻米睡來舒服
露天風呂泡來特別的享受呢~
走路約15分鐘有一家7-11方便晚上小買補貨

住宿日期: 2016年12月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Sherpa385056
2017年9月8日的評論 透過行動裝置

嬉野溫泉與斐乃上溫泉、喜連川溫泉齊名為日本三大美肌溫泉。初時去覺得,應該不是美人湯吧,是誇張了的說法。但在和多屋浸完,就覺得這個想法卻沒半點浮誇,更媲美下呂溫泉的美人湯。如果想再寧靜一點的話,推介附有vip溫泉的套餐,可享用別館專屬的溫泉。

位於佐賀縣的嬉野,有三樣要必試的,一是非常有名的嬉野茶,一樣是佐賀牛,最後是泉水做的嬉野溫泉豆腐。而和多屋別莊都貼心為客人預備了。由進來時已經宣傳其茶道文化,先喝一口即泡嬉野茶,再介紹其農場。在晚餐上一次過預備了嬉野茶、佐賀牛及豆腐,讓你一次過品嚐所有名產。

住宿日期: 2017年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 TraveKit
2017年7月21日的評論 透過行動裝置

服務非常好,到埗在嬉野巴士站旁就是旅客資詢站,當問路及拿資料時職員問要否旅館接送,對有大型行李的旅客及有老人家來說真的極方便。旅館非常大,食物亦極好,當晚浸室外溫泉時還可見到瑩火蟲。私人風呂亦非常值得加錢享受啊~
旅館內的景點也很多的。

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 PhoebeW416
2017年6月6日的評論 透過行動裝置

和多屋別莊橫跨嬉野川兩岸,占地約三萬坪。旅館歷史悠久,曾是薩摩藩島津家往來長崎途中的休憩場所。

以"直線美"和"木與石的調和"為主題,用天然御影石和檜木建造設計的大浴場"御影殿",分為男湯和女湯,分別設有桑拿。

露天溫泉"浮世風呂"讓你於庭園之中一邊細聽嬉野川流水淙淙一邊享受溫泉。

專為特別客房"水明莊"住宿的客人而設的溫泉室"心晶"。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 家庭旅行