住宿的最低價格
2022/05/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2022/05/21 前可免費取消
Trip.comUS$294
Expedia
ZenHotels.comUS$350
查看7 個優惠
評論 (72)
2018年3月5日的評論 透過行動裝置

在入住當天正好時老婆大人生日,所以官網預訂時已經預早詢問可否預備生日蛋糕,很快得到回覆說可以。
入住時順利,職員詳細介紹各種設施。旅館乾淨,沒有很舊很骯髒的感覺。我預訂是一泊兩食,所以有一餐晚餐和早餐。晚餐十分好吃,而且有龍蝦。
差不多吃完的時候,突然全餐廳的燈關了,音樂響了生日曲,這時幾位職員把蛋糕放在我們面前,老婆大人避突如其來的現象嚇到,十分開心。
開心過後,我們去了浸溫泉,溫泉我們不懂好不好,但我們覺得舒服。溫泉過後我們再去酒吧把酒聊天。
總括來說這旅館不是大型旅館,但比你有一種屋企的感覺。

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Anson1002
2018年1月24日的評論

曾經兩次入住此旅館,喜歡它房間的和洋風設計。空間感大,兩次入住的房間均附設一和式偏廳,可以在那裡閒談或看電視。房間附設私人風呂,我們第二次入住的房間的風呂正對著電視機,可以一邊泡浴一邊看電視。雙床房可供兩大兩小入住,對於到佐賀觀光的家庭來說,是一個十分不錯的選擇。

晚餐在樓下的用餐區享用,豐富美味。用餐區隔鄰設有洗手間,十分方便。

駕車不遠可到達嬉野市的公共足湯區。

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 wwwh2016
2017年9月18日的評論

吉田屋裝潢非常獨特,糅合現代與傳統建築藝術,配合幽暗燈光和實木樓梯,予人非常好的印像。吉田屋的大浴場和其中兩個貨切風呂非在當眼位置,需要上一層,左轉右轉下再走落一層才到達。而岩風呂更座落暗角位置,直有柳暗花明的迷宮感覺。

房間空間感不錯,可惜窗外是其他旅館,說不上在景觀。

溫泉觸感非常濃稠,有別於一般美肌湯,浸完後好像有一層薄膜包著皮膚,非常滑溜,久經未散,相信這是嬉野溫泉在日本眾多溫泉乃能享負盛名之因。

夕食有佐賀牛和著名的豆腐,但要數特別一定是最後那道插上小小港日旗的甜品,感覺非常窩心。

住宿日期: 2017年9月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 joannekei
2016年6月18日的評論 透過行動裝置

我愛這個酒店。這兒的氣氛、溫泉、食物和環境都很棒。我度過了一次放鬆而且愉快的住宿。這兒還包括日式的早餐和晚餐,可口而且美味。可能有些人會抱怨這兒沒有風景,但是我仍然覺得對於遊客來說,這兒可以提供有價值而且舒適的住宿。

感謝 h0chinl
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月3日的評論

裝修很精緻的酒店, 可是房內沒有風景, 望出去就是隔壁的房子。客房含有室內風呂, 溫泉十分好, 一進溫泉立即可以感受到美肌效果。全身都滑滑的。

員工很有禮, 服務很周到又貼心。晚飯出現了我們家的小旗幟, 食物都很好吃。回房後, 被鋪而為我們準備好, 枕頭上還有紙鶴及留言, 令人覺得窩心。

旅館除了大浴場, 還有數個貸切風呂, 房客可自由使用,不用預約, 每次使用時間為50分鐘, 門外有計時器讓等待的客人知道使用中的客人用了多久。

要注意的是, 如果有老人家同行, 請小心選擇房間。因為旅館全是樓梯, 完全沒有升降機。

客房秘訣: 如果有老人家同行, 請小心選擇房間。因為旅館全是樓梯, 完全沒有升降機。
住宿日期: 2015年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊