住宿的最低價格
2022/05/28 前可免費取消
ExpediaUS$211
eDreamsUS$190
查看8 個優惠
評論 (129)
2017年7月28日的評論

令人意外的地方。我妻子帶我到這裏來一次意外之旅,確實讓人很驚訝。從你入住到離開,你都被驚喜禮遇。房間提前預約,意大利餐廳也是提前預約,晚餐是七道正宗古典菜,還有一次令人意外的日式溫泉經歷。我們預訂了私人溫泉,在一個美麗景點的躺椅上玩了一個小時。之後,我們在酒吧喝酒並聽着復古音樂和很有好的酒保聊天。絕對會再次光臨!

感謝 Robyshu
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月26日的評論

我的妻子和我在宇禮志野漢密爾頓酒店度過了非常棒的2個晚上。我們的房間舒適乾淨,有西式裝飾。公共溫泉非常棒,有光滑的天然礦泉水,讓嬉野成為一個受歡迎的溫泉小鎮。我們很喜歡酒店的早餐,由服務員服務,而不是自助餐。當我們提到我們不吃肉的時候,在沒有主動要求時,廚師準備了一頓特殊的美味的早餐,第二天還為我們提供了特別的早餐——這家酒店的服務太好了!酒店距離一家很有名的以溫泉豆腐為特色菜的餐廳很近,非常美味!漢密爾頓酒店是嬉野非常棒的停留之所!

感謝 JulesLandsman
2017年5月16日的評論 透過行動裝置

1. 建築融合日式與西式,但卻不顯衝突。接待大廳提供圖書及DVD確實是一意外的亮點。

2. 泡湯環境規劃的十分細心,加上嬉野溫泉的品質,更讓泡湯是一絕佳享受。

3. 隔天一早早餐貼心備妥。服務人員水準卓越!

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 ShinChong
2016年12月25日的評論

當我入住這個房間之後,我感覺駕駛的疲勞感全都消失不見了...巧妙的設計布局營造了良好的室內氛圍,酒店主要入口處的迎賓飲料等元素都非常符合我的口味。熱水澡帶來的滿足感讓我無法用語言表達,溫泉非常不錯,沐浴過後我的皮膚異常光滑。我也非常喜歡我選擇的早餐,這裏的早餐9點開始,有很多美食可以同時選擇。一定會再來這裏入住的!

感謝 Yuko K
2016年11月28日的評論 透過行動裝置

我們跟了一個旅行團去九州旅遊。 我們來得有點晚了,不得不早點離開。 目前我們非常喜歡這家酒店。 服務很好。 酒店工作人員幫助我們卸下了行李。 我喜歡這裏的室內和室外溫泉。 他們提供各種洗髮水和護髮素供我們選擇,記得要在大堂里選擇。 房間很大很乾凈。 早餐很標準,非常好。 如果我在該地區,我會再次入住這家西式的日本酒店。

感謝 yangjenny1010