住宿的最低價格
japanican.com
NT$6,460
3月6日 週三 前可全額退款
不需預先付款
評論 (131)
2019年5月17日的評論

一到埗就感受到很好的招待,我們的是七人車,也許泊車技術真的不佳,服務員讓我們取行李後幫我們把車子泊好,再帶我們去辦理入住手續。
我們的一泊兩食,6個人晚餐有獨立房間,還有藝妓表演,的確非常超值! 酒店離溫泉街很近,開車只需數分鐘,閒逛之餘手腳都可以浸浸溫泉,真是不錯的享受。

住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Jellyfish319
2019年1月25日的評論

特別選擇入住日式房間,地方寬敞整潔, 頂樓有露天溫泉,非常舒服,是旅程中最滿意的溫泉,無論水質及環境都要讚一下。

住宿日期: 2019年1月
感謝 EC123123
2018年12月28日的評論 透過行動裝置

我聽聞喜野溫泉水特別所以要去試試,果然跟一本温泉有特色,泉水可使皮膚滑滑有種好舒服感覺,直得一試,旅館好像是家庭式,接代餐廳清㓗都是他們做,他們好有熱誠,房間一般但舒服和乾淨,有點不好房間有小露台但望住屋頂不太喜歡,餐飲味道不錯好多好飽,早餐食飯,附近有商店街,我是平日去所以較少人.

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Brendada19
2017年2月21日的評論

如果你喜歡日式體驗,那可以來這家酒店。這裏的溫泉(一個位於地下層室內,一個位於9樓室外),我發現所有酒店的溫泉都是這種類型。早晨地下層溫泉的人比較多,而頂樓的溫泉傍晚人會比較多。其他酒店是不允許你穿着傳統的浴袍去吃晚餐的,這家酒店可以。晚餐有10多道日式料理。不要期望在這裡能吃到炸雞和沙拉。這些烹飪美味的食材都是取自於當地,早餐也一樣。酒店房間寬敞,不是全新但保持得很好。嬉野市很小,一切都很近,你只需要知道從酒店到汽車站5分鐘的距離就行了。

2  感謝 neumanth
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2015年12月2日的評論 透過行動裝置

飯店距離嬉野溫泉巴士站走路5分鐘~頂樓露天溫泉可以看星月,地下樓的庭園露天溫泉也很棒~餐飲部份普通~沒有特別驚喜,飯店乾淨但本身有點歷史所以有點舊~服務不錯有至巴士站的送迎服務!

住宿日期: 2015年11月
旅程類型: 單人旅行
感謝 tailis
2015年5月27日的評論

這家9層的酒店在屋頂和地下室都有一個公共溫泉。溫泉是男女分開的,建造風格是現代化的(就像淺的遊泳池)。套餐非常棒,一定要嘗嘗當地的Saga牛肉,棒極了。

2  感謝 Calvin L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文