Expedia
eDreams
評論 (191)
2019年4月16日的評論 透過行動裝置

房間很夠大。跟其他有規模的傳統溫泉旅館一樣的和室感覺。房間裡面都有足夠的地方,窗外的景色也很美。遺憾的大浴場沒法拍照。裡面很大很有規模而且很舒服。大家統對可以去住一下感受感受。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Go736388
2018年4月16日的評論 透過行動裝置

我和朋友到訪過不少日本溫泉飯店,大正屋的房間很舒適!溫泉非常特別!浸後皮膚好像真的滑了一點點。大正屋有兩間溫泉,各有特式!我比較喜歡露天溫泉的一個,地方大又環境好!另一個亦很特別,可以一邊浸一邊看魚兒們暢泳。
雖然住宿的日子滿房,但因為飯店很大,不感到嘈吵或浸溫泉擁擠。
大正屋有穿梭巴士往姊妹飯店「椎葉山莊」享用溫泉,非常值得一去!
晚飯的懷石料理非常好吃!早餐的豆腐料理更不可以錯過!
非常值得一去!

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
5  感謝 6monkey6
2018年1月25日的評論

你想不想體驗下24小時溫泉?你想不想在酒店般的環境里享受下日式房間?那就快來大正屋日式旅館吧。這兒的晚餐是很棒的日式涼菜,服務也很贊。此外,早餐既有日式也有西式的。這兒的食物非常健康,而且都具有本地特色。這兒的價格也很合理。

感謝 moonhwany
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月19日的評論

非常好的日本菜肴和特別的當地傳統食物。有擺渡車到另一個又大又好的spa中心(一旦你入住要核對你的時間表!!)spa對皮膚有好處。這裡有一個非常有趣的針對腳的蒸汽spa(免費的)離Ryokan很近。用英語服務的很好。在Ureshino離購物的地方很近。需要另付錢的按摩對放鬆身體很好。

感謝 Eric L
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

入住後再知道大正屋、湯宿清流和椎葉山莊是姊妹旅館。這是一間老字號溫泉旅館,職員非常敬業樂業,服務態度好。祇是我們選在炎夏來泡湯,滋味遠不及寒冬。早晚歺都是精心泡製的嬉野名物。

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行