我和朋友在這酒店住了一個晚上,是一泊二食,酒店員工非常友善,從接待,上餐到離開酒店時都受到很好的款待,晚餐是懷石料理,早餐是日式的,早晚餐都很精緻,豐富和美味。我們的房間有私人風呂,房間和風呂都很舒適。只是早上的水十分冷,必要提早把熱水打開。公衆浴池亦很寬濶,很寧靜。總括來說,整個入住體驗都是非常滿意。
和老公蜜月旅行的第二天來到山燈館,酒店職員好熱情而且非常有禮貌,細緻到每一道菜都為我們介紹用料,又介紹我們可以去哪裡玩,服務一流,遺憾未能問她的名字好好答謝。晚餐好多道菜式,仲有豐後牛食!!!雖然不是樣樣都我合口味(是個人喜好問題),但是都挺特別及精緻!早餐都好豐富,粥同飯都比我食哂😂😂第一次感受戶外溫泉,感覺不錯👍🏻近金麟湖,行1-2分鐘就到了!而且附近有好多商店,又近湯之坪街道,逛街非常方便!
第一次入住溫泉旅館,可能有一些會不夠客觀。-)服務很到位及細心,晚餐和早餐亦很豐富和味美。-)大眾池來說山灯館的比較細,田乃倉那邊的空間感更勝一籌
這是我們第一次的溫泉遊,這地方完全沒有讓我們失望。我們選擇了一個房間,有獨立的溫泉,還提供晚餐和早餐。從我們登記入住開始,所有的服務都沒有瑕疵。一切都是很完美。晚餐是讓人驚異的十三道菜。每一道菜的細節都很完美。不要被每道菜的小分量所欺騙,吃到第十道菜的時候,我們都已經飽了。招待我們的服務員也竭盡全力解釋每道菜的細節。房間里很乾凈,很安靜,獨立的溫泉(一個超大的碗)相當有意思。當然入住一晚花費很大,但是這是一次很好的體驗。(備註,這個小鎮本身也是非常適合遊覽的。)
係金鱗湖旁邊的日式飯店~早上行去金鱗湖睇景一流~如仙景由於傍晚先入住,早D通知店主晚飯可以安排夜少少在房間享用真正傳統日式FINE-DINNING~一個好好體驗服務好好,好親切
我們一家人在這家日式旅館住了2個晚上,其中包括兩頓晚餐。酒店專門為我們提供了美味的日本懷石料理。第二天,甚至用河豚招待我們,這是非常昂貴而且美味的魚。這兩個晚上吃了這麼好的食物真是一次美妙的經歷。工作人員很友好,給我們耐心介紹了每一道菜,以便於我們享受日本的美味。房間也非常好,配有寬敞的榻榻米床和室內溫泉,外面還有好幾個溫泉。我們非常喜歡這裏。強烈推薦這家酒店。