日式旅館
夢想園旅館(由布市)(物超所值!)
  • Spa
日式旅館
山城商務酒店(由布市)
日本楽天旅遊
  • 免費停車
湯布院秀峰館酒店(由布市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
日式旅館
由布之彩 YADOYA 大橋日式旅館(由布市)(物超所值!)
2018年5月17日 透過行動裝置

住宿環境優美,獨立棟的房間,房間內有私家溫泉,隨時可以浸溫泉,非常舒適,早餐及晚餐豐富美味,有免費啤酒及溫泉蛋,距離車站較遠,但非常近購物街,入住隔天發生了小小意外,酒店職員非常熱心幫助解決問題。覺得非常愉快舒適,令人放鬆,推薦入住。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 katekU8958TY
2017年9月3日 透過行動裝置

離車站有點距離,但離商圏算近,住宿環境極好,每個小屋房間是獨立而且空間寬敞,附有浴衣,院內有湯屋,晚餐和早餐都很精緻好吃(連冰水都覺得是甜的),一晚價格不斐卻很值得,舒服又舒適,有機會會想再回訪!

住宿日期:2017年3月
1  感謝 Doralian
2017年9月3日

住宿環境非常的舒適,擁有獨棟的住宿環境,讓人一抵達就非常的放鬆,一泊二食的餐點讓人非常驚艷,此次照訪是訂購海鮮火鍋,每一道菜都讓人感受到店家的用心準備;住宿的部分選擇了日式地鋪,體驗一下,店家也會在您用家的時候前往鋪床,非常的用心還會放上宵夜(簡易的飯糰),其實晚餐已經飽到不行了,宵夜實在吃不下啊~~
關於泡湯,可以選擇半露天的溫泉及房間內溫泉,竟然都來了,當然要半露天放鬆一下,備品的部分也提供的很完整,非常方便,泡完溫泉後,外面有免費的啤酒與水煮蛋,這真的是一大享受啊!
早餐也完全不馬呼,整個訂房超級超值,讓人想要多待幾天。
很適合帶爸媽來放鬆的一間旅館!!!!

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 spent0409
2017年1月16日 透過行動裝置

因為有小朋友同行,原本預定的酒店安排我們住這家,旅館所在位置離由布院車站有點距離,步行約15~20分鐘,坐的士大約三分鐘車程,每一間房都是獨立的,並附有半露天溫泉。露天溫泉區有小毛巾、卸妝品與清潔用品,也有泡湯後使用的化妝水、乳液等,非常方便。泡完湯後,外邊有一個開放休息空間,免費提供啤酒與温泉蛋。晚餐和早餐都非常豐盛美味。整體而言非常舒適並且令人放鬆。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
感謝 Patrickchun
2016年11月27日

住宿環境很棒,完全不想出門了。下午過後有免費的啤酒和煮蛋,晚餐和早餐都非常好吃。離車站較遠,但拖著行李沿路走也不算困難。非常推薦~

• 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 TzuyiC