評論 (208)
2019年2月10日的評論 透過行動裝置

在Jalan上訂了較便宜的房型,原本看官網上的照片以為有點老舊,結果入住後實在太滿意了,房間超新超大超乾淨,完全沒有陳舊感,還有客廳、暖桌,睡得非常舒服……溫泉更是讚,女性專用的空海之湯超級大,還可眺望由布岳美景。更讚的是有好幾個不用預約的戶外貸切風呂,只要看沒人使用就能進去獨享,空間大到可供一家人泡湯沒問題。早晚餐也都很好吃,and必吃店家限量布丁哦!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 BackPacker461964
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

在這裏的體驗很好。人們很友好,食物很好吃。這裡有不同類型的溫泉可供選擇,你可以選擇公共溫泉或者是私人溫泉。如果你走路前往酒店的話,需要三十分鐘,沿途可欣賞由布院的風景。從由布院車站打的過來需要花費700-800日元。

感謝 Cosmopolitan656847
2018年7月22日的評論 透過行動裝置

因為我和我的妻子去了由布市,所以我們來到這家酒店泡溫泉。即使你不在這家酒店過夜,你也可以使用這裏的洗浴設施,只需要支付6美元。這裡有真正的日式溫泉浴:熱泉。洗浴區在室外,你可以一邊泡溫泉,一邊享受周圍山上的美景。

感謝 kimitakas
2018年5月11日的評論

夢想園旅館不近由布院車站, 我們是自駕所以問題不大. 旅館環境好舒服, 女湯風呂景色好美, 膳食都好味道, 住4人房價格合理, 下次還會考慮再入住.

住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 HKcarcar
2018年4月13日的評論 透過行動裝置

我們仨從福岡坐巴士來到了由布院,由於時間尚早,所以我們決定由車站徒步前往夢想園,沿途會經過鄉間小道,大約30分鐘左右就會到達目的地。從旅館外望出去的風景真的美,見到一大片田園及遠眺由布岳!我們住在新翼那邊的房間,景觀很好很寧靜。這里的溫泉是我們入住的重點,因爲他們有2個專門為女仕而切的大露天溫泉,我們選擇了到'空海的湯',除了十分大之外,涼亭造景還能面向整片由布岳,日式建築配上綠樹,十分舒服放鬆。一泊兩食的早晚餐也是十分豐富的,整體是很滿意。

住宿日期: 2018年2月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 pigpigkaren
2018年4月11日的評論 透過行動裝置

環境就跟網路上一樣美麗,日歸泡湯價格也十分划算,只到下午三點,位置離車站滿遠,從金鱗湖走過去基本上會讓人想哭,但除了步行實在是不知道有沒有其他方式可以抵達,建議做好走路走到滿的心理準備,接待人員十分親切,讓人覺得心情愉悅,雖然路途遙遠,但仍舊很值得一試。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 單人旅行