藏王溫泉 吉田屋
  • 餐廳
山形國際酒店(山形市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 餐廳
山形Comfort飯店(山形市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 含早餐
高宮光亮酒店(山形市)
  • 餐廳
山形大都會飯店(山形市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Route Inn 山形站前(山形市)(物超所值!)
  • 餐廳
山形站前里士滿飯店(山形市)(物超所值!)
評論過2016年3月1日 透過行動裝置

這是一個非常舒適、方便和友好的旅館。到公交車站,纜車,公共溫泉,和餐館都在步行範圍內。我們的房間非常大,日本風格。室內溫泉很方便,如果你不喜歡在寒冷的天氣冒險去附近公共溫泉。早餐有西式和日本風格,都很好。還會再來的。

感謝 Madshus
評論過2016年1月17日

這是很棒的傳統日本風格的住宿。員工非常友好,特別是Chigusa(經理)。早餐很好,有日式和西式的。不幸的是,我在雪中走路不小心摔斷了胳膊。Chigusa(經理)為我安排了出租車來往酒店和醫院。我的骨折情況有所減輕,在90分鐘內就固定住了。第二天早上,我在公車站等公交車去山形縣。旅館的員工來還我忘在旅館的IPAD充電器。真的非常感謝Yoshidaya,很推薦。

1  感謝 PJaLondon
評論過2015年3月4日

很爱这样的日式旅馆。主人非常的热情又说着流利的英语。房间非常宽敞舒适。旅馆又坐落于大批很棒的餐厅中心。温泉很小但是很受欢迎。WIFI是免费的,并且在我们房间内可用。旅馆古旧但是非常干净,楼梯既陡又窄。会再次到此留宿的。

感謝 Sapphiregirl632014
評論過2012年3月5日

這裏提供一流優質的服務!日式客房非常舒適,雖然比較簡單,但住的很舒服。酒店外觀有點老舊,但是裏面還不錯。服務員相當熱情友善,能說很好的英文。我們剛進來就帶我們参觀客房。客房全是標準傳統的日式旅館風格。我們很喜歡。雖然有點老舊,但是非常乾淨質樸,特別好。
床褥非常舒適,在外遊覽觀光一日之後回到這裏真是非常舒適。他們還非常貼心的提供日式和西式的早餐供我們選擇。
客房可以欣賞窗外的山景,非常漂亮幽靜。酒店周邊就有許多購物中心和商店,方便出行購物。
在這裏滑雪也是不錯的選擇。這裏的雪道有些很陡有些很緩,非常適合不同需求的滑雪者來滑雪。極力推薦!非常歡樂的一個假期!

感謝 TravelHappyOne
評論過2011年5月6日

我和太太在這住了一晚。客房舒適,浴室寬敞。這是我在日本住過的最好的酒店。服務員能說非常地道的英文,極力推薦!

感謝 Pathcontrolmonk