藏王溫泉 吉田屋
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
山形國際酒店(山形市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
日本楽天旅遊
  • 客房服務
Relux
  • 免費停車
山形大都會飯店(山形市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Route Inn 山形站前(山形市)(物超所值!)
  • 餐廳
山形站前里士滿飯店(山形市)(物超所值!)
  • 餐廳
高宮光亮酒店(山形市)
  • 客房服務
評論過2017年2月23日

這間吉田屋,我直接在官網訂房8300日圓包兩餐,以日本的日式旅館來說,這價錢真的很便宜,位置就在公車總站出來,先往右手邊走,在轉進左邊小巷,一直走下去就到了,大約走5分鐘,位置便利,小巷道沿途都是溫泉旅館或商店,途經小溪因為有溫泉,在一片雪白的冬天不停冒出白煙,洋溢著一種溫泉街的情懷。

來到吉田屋,看的出是一間歷史悠久的旅館,進到裡面,很典型的日式旅館,要先脫鞋,大廳小小的,放滿許多山形的名產,小木偶,顯得很有特色,辦理入住,服務人員堪稱親切,一路帶我到房間,這時見識到這間旅館一個小缺點,可以經過多次增建,好複雜的道路、上上下下的階梯,沒有指標真的會迷路,最終來到房間,令我驚喜的是,明明我沒有特別指定,居然替我們準備有獨立廁所的房間,一般而言這裡浴室廁所都是共用,而且房間也很大,還可以看到藏王山脈。

泡湯方面,算是中規中矩,畢竟不是什麼高級旅館,湯池不大,但是很道地,藏王溫泉的濃厚白湯,原汁原味,可以泡的很爽,餐食方面,並無特別亮點之處,但一定能吃的飽,8300日圓還要求什麼山珍海味?

整體來說,吉田屋在藏王溫泉,算是一家物超所值的溫泉飯店,如果要省錢,大大推薦這家,要說到缺點,第一:旅館內通路複雜,樓梯上上下下。第二:我住的房間,廁所和洗手臺那沒暖氣,每次要去上廁所,還必須先穿外套,很麻煩。第三:如果不滑雪,要來看藏王樹冰,到纜車站要走15分鐘,有點遠,沒有接送。

• 住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
感謝 jui-chen H
評論過2016年1月17日

這是很棒的傳統日本風格的住宿。員工非常友好,特別是Chigusa(經理)。早餐很好,有日式和西式的。不幸的是,我在雪中走路不小心摔斷了胳膊。Chigusa(經理)為我安排了出租車來往酒店和醫院。我的骨折情況有所減輕,在90分鐘內就固定住了。第二天早上,我在公車站等公交車去山形縣。旅館的員工來還我忘在旅館的IPAD充電器。真的非常感謝Yoshidaya,很推薦。

1  感謝 PJaLondon
評論過2015年3月4日

很爱这样的日式旅馆。主人非常的热情又说着流利的英语。房间非常宽敞舒适。旅馆又坐落于大批很棒的餐厅中心。温泉很小但是很受欢迎。WIFI是免费的,并且在我们房间内可用。旅馆古旧但是非常干净,楼梯既陡又窄。会再次到此留宿的。

感謝 Sapphiregirl632014
評論過2012年3月5日

這裏提供一流優質的服務!日式客房非常舒適,雖然比較簡單,但住的很舒服。酒店外觀有點老舊,但是裏面還不錯。服務員相當熱情友善,能說很好的英文。我們剛進來就帶我們参觀客房。客房全是標準傳統的日式旅館風格。我們很喜歡。雖然有點老舊,但是非常乾淨質樸,特別好。
床褥非常舒適,在外遊覽觀光一日之後回到這裏真是非常舒適。他們還非常貼心的提供日式和西式的早餐供我們選擇。
客房可以欣賞窗外的山景,非常漂亮幽靜。酒店周邊就有許多購物中心和商店,方便出行購物。
在這裏滑雪也是不錯的選擇。這裏的雪道有些很陡有些很緩,非常適合不同需求的滑雪者來滑雪。極力推薦!非常歡樂的一個假期!

感謝 TravelHappyOne
評論過2011年5月6日

我和太太在這住了一晚。客房舒適,浴室寬敞。這是我在日本住過的最好的酒店。服務員能說非常地道的英文,極力推薦!

感謝 Pathcontrolmonk