住宿的最低價格
4月20日 週六 前可全額退款
包含早餐
不需預先付款
2017年11月1日的評論 透過行動裝置

在日本能以千多港元入住六百呎和洋大房真係超正!房間好大,落地玻璃,而且床舒服!可惜當日落雨,這兒有許多設施可遊玩,儘管遠離巿中心也不怕!溫泉有珍珠粉,浸完閃零零!早餐枱很大,是日式朝食,份量充足,可選燒魚!性價比不錯!

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mr T
2017年6月30日的評論 透過行動裝置

房間給錯了,房內給的祝賀卡是別人的名字,毛巾、備品、茶杯、浴衣等全都是三份而不是兩份,還有兒童備品(而我們是兩位大人),房間不是面對森林而是面對停車場,完全沒有view可言,就正在電梯隔壁能聽到往來對話噪音,也許剛好周末房間很滿吧,雖接待親自來解釋不是錯誤的房間只是放錯卡,並重印了生日卡,但就是一個不完美,不是預期的房間,為什麼不能承認給錯房間送錯行李呢?
園區很大,天氣涼爽時適合散步去花園或海邊,但夏天很曬,不想走路需要額外付費租高爾夫球車。
選擇洋式早餐在一樓 lounge bar ,並不是一個很適合用餐的環境,只有約三分之一是高度正常的餐桌椅,階梯有點危險,有小孩子在階梯跌倒了大哭,餐點種類不多,咖啡也普通,只是整體氣氛營造得很高級,不訂早餐的價差約¥10000 (for 2 persons),對你沒看錯是四個零,一萬日幣的兩人早餐,覺得這樣的早餐內容不值得訂。用餐期間蜈蚣突然出現腳邊,嚇一跳,可能森林區難免,但室內會出現蜈蚣還是有點嚇人。
premier twin房內設施齊全,整體滿意,床舖舒適。
此外,泡湯的部份,珍珠湯一進入就看見漂浮著頭髮。
同樣價錢似乎可以有更好的選擇。

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 CHUNCC
2017年4月11日的評論

這裡有我吃過最好吃的懷石料理。
從晚餐到次日的早餐,無一不讓我感到廚師的用心,與服務人員的貼心。
感受到主廚對於懷石料理的堅持與熱誠,
可以吃到感動與真心,
也認真地將與環境融合的意念傳達給食用的人,
來這裡住宿,真的不能錯過他們的餐廳,甚至值得為了餐點特地來此一遭。

住宿日期: 2017年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 地點
    • 睡眠品質
1  感謝 KateC3474
管理階層回應:已於 2017年4月17日 回應

這次,承蒙利用NEMU HOTEL & RESORT,非常謝謝。

您対本酒店的和食懐石和職員的讚揚、是我們非常榮幸。

在餐廳,每季節使用不同的伊勢志摩的海鮮,
為貴濱一品一品親切地提供伊勢志摩的美食。

伊勢志摩美味可口的飲食、美麗的大自然,回味無窮。

我們等候着您的再次光臨。謝謝您。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2016年10月24日的評論 透過行動裝置

這家酒店是高爾夫度假村的一部分。房間非常好,有西式床和日式休息區。 溫泉設有帶現代裝飾的乳白色珍珠浴缸。使用的是Mikimoto洗浴用品。我們駕駛高爾夫球車到海灘。非常好的住宿。

感謝 AnuvatC
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月18日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文