我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“價格不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店
克尼格斯泰因伊姆陶努斯排名第 2飯店 (共 6 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

住宿不錯,美麗的環境,地方大,夢幻般的房間和良好的客戶導向。離法蘭克福中心有20公里,在沒有汽車的地方你沒有太多的事情要做,但是為了一個輕鬆的周末住下來。自助早餐也很好。不好的是,遊泳池和健身房在兄弟大飯店1公里以外,但他們提供的免費接送服務。在野外吃午餐,搭配一頓美味佳肴,這是一次很好的經歷。

感謝 Leg0las
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Leg0las,

Thank you very much for your recent stay at Villa Rothschild Kempinski and your great feedback. We are looking forward to welcoming you back on your next trip in hopefully a not to far distance.

Best regards,

St. Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 114

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月25日

作為全球酒店聯盟的白金會員出行,員工對產生的所有問題都很樂意提供幫助。漂亮的房間, 非常大還有一個煙囪! 寬敞的浴室! 水療中心和健康俱樂部不在酒店裡,而是在酒店的合作夥伴那裡。提供免費班車。但是在凱賓斯基大酒店的溫泉不值得一去,至於溫泉舊的部分已經被使用過了。桑拿很小, 孩子們在水療中心到處跑。 最棒的是這裏的早餐, 這可不是普通的自助早餐, 羅斯柴爾徳的早餐如夢如幻! 如果我再來法蘭克福地區的話還會再回來的!

感謝 MikeMagnifique
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月2日 已回應
Google 翻譯

Dear MikeMagnifique,

thank you very much for your positive review and for taking the time to share your experience with other travelers.
We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us and liked our property and and the Villa Rothschild Breakfast. We are sorry to hear that our ASCARA SPA and Fitness could not fully convice you.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards

S. Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

這裡是我最愛的酒店,超級美,設施齊全,員工也非常友好。這裏相比其他酒店距離機場和市中心有點遠,但很值得。我住的是套房,房間很棒,還有火爐。我感覺自己就像是一個貴族,周圍都是木頭雕塑,超級美,還有周到的員工。唯一有待改進的就是無線,雖然免費,但是不穩定。有線有時候也不穩定,所以無線也就更加重要了。

感謝 travelentuziast
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Travelentuziast,

thank you very much for your positive review and for taking the time to share your experience with other travelers.
We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us and liked our property and design as well as our guest orineted service and team. Furthermore we do appreciate your honesty in regards to our complimentary internet and verify possible steps to improve the connectivity and speed.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards

S. Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月24日 透過行動裝置

坐落在優美安靜的環境中。酒店很棒,房間寬闊舒適。要我說唯一的扣分項就是健身房。他們確實為你提供班車去一家有健身房的姊妹酒店,但我寧願首選是個不用出門的。不適合家庭住,因為它去哪兒都很遠。

感謝 Diego J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年6月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Diego J,

Thank you very much for your recent stay at the Villa Rothschild Kempinski and for sharing your experiences. It is great to read that you liked the quit environment and Hotel facilities. But please be assured that our shuttle to the Falkenstein Grand Kempinski takes less than 5 minutes and is available at any time. Please be assured that our pure nature of the Taunus and Rothschild park does offer for all guest enough privacy and many adventures away from a busy city life.
I do hope that we will have the opportunity to welcome you very soon back.

Best regards

Stefan Massa



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月1日

我在2015年九月來到這家酒店住了3天。這個別墅酒店很漂亮而且它本身也是個可愛的建築。它的裝飾很傳統布局也很好,有一點讓人想指出批評的是這裡有太多人造花,我有個想法可能會讓酒店覺得稍微有些奢侈就是把這些花換成鮮花。這裏的服務人員都很友好,辦事很有效率。當地的小鎮也很好,有少量商店和可以吃東西的地方。去法蘭克福的火車需要30分鐘,從這個酒店到火車站步行只需要5分鐘。Villa Rothschild 餐廳(大廚是 Christian Eckhardt )非常有名,那裡氛圍很好,飯也很美味。

1  感謝 Clur4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2016年1月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Clur4,
thank you very much for your Review and the Feedback. The Gourmet Restaurant
It is truly a must to explore the taste of Christian Eckhardts cuisine. He just proofed his 2 Michelin Stars for the second time. Many guests combine a visit at the Restaurant with a sty over at the hotel.
It would be great to welcome you again.
Best regards,
Stefan Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 克尼格斯泰因伊姆陶努斯 或其附近的住宿
法爾肯施泰因凱賓斯基大飯店
第1筆,共6筆(克尼格斯泰因伊姆陶努斯)
共 221 則評論
克倫貝格城堡酒店
第1筆,共3筆(陶努斯山脈克朗伯格)
共 729 則評論
Romantik Hotel Schloss Rettersho...
第1筆,共6筆(Kelkheim (Taunus))
共 112 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Sachsenhausen-Nord
洛克福特別墅肯尼迪酒店
洛克福特別墅肯尼迪酒店
第2筆,共270筆(法蘭克福)
共 1,419 則評論
格拉文布拉克凱賓斯基酒店
第1筆,共12筆(新伊森堡)
共 456 則評論
費爾德飯店
第5筆,共6筆(克尼格斯泰因伊姆陶努斯)
共 41 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的其他資訊

地址: Im Rothschildpark 1, 61462 Konigstein im Taunus, Hesse, Germany
電話:
位置: 德國 > 黑森邦 > 克尼格斯泰因伊姆陶努斯
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
克尼格斯泰因伊姆陶努斯排名第 2 的飯店 (共 6 間)
價位: NT$6,990 - NT$28,952 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單