我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超棒的酒店,歷史悠久”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店
克尼格斯泰因伊姆陶努斯排名第 2飯店 (共 6 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

這裡是我最愛的酒店,超級美,設施齊全,員工也非常友好。這裏相比其他酒店距離機場和市中心有點遠,但很值得。我住的是套房,房間很棒,還有火爐。我感覺自己就像是一個貴族,周圍都是木頭雕塑,超級美,還有周到的員工。唯一有待改進的就是無線,雖然免費,但是不穩定。有線有時候也不穩定,所以無線也就更加重要了。

感謝 travelentuziast
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Travelentuziast,

thank you very much for your positive review and for taking the time to share your experience with other travelers.
We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us and liked our property and design as well as our guest orineted service and team. Furthermore we do appreciate your honesty in regards to our complimentary internet and verify possible steps to improve the connectivity and speed.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards

S. Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 114

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月24日 透過行動裝置

坐落在優美安靜的環境中。酒店很棒,房間寬闊舒適。要我說唯一的扣分項就是健身房。他們確實為你提供班車去一家有健身房的姊妹酒店,但我寧願首選是個不用出門的。不適合家庭住,因為它去哪兒都很遠。

感謝 Diego J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年6月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Diego J,

Thank you very much for your recent stay at the Villa Rothschild Kempinski and for sharing your experiences. It is great to read that you liked the quit environment and Hotel facilities. But please be assured that our shuttle to the Falkenstein Grand Kempinski takes less than 5 minutes and is available at any time. Please be assured that our pure nature of the Taunus and Rothschild park does offer for all guest enough privacy and many adventures away from a busy city life.
I do hope that we will have the opportunity to welcome you very soon back.

Best regards

Stefan Massa



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月1日

我在2015年九月來到這家酒店住了3天。這個別墅酒店很漂亮而且它本身也是個可愛的建築。它的裝飾很傳統布局也很好,有一點讓人想指出批評的是這裡有太多人造花,我有個想法可能會讓酒店覺得稍微有些奢侈就是把這些花換成鮮花。這裏的服務人員都很友好,辦事很有效率。當地的小鎮也很好,有少量商店和可以吃東西的地方。去法蘭克福的火車需要30分鐘,從這個酒店到火車站步行只需要5分鐘。Villa Rothschild 餐廳(大廚是 Christian Eckhardt )非常有名,那裡氛圍很好,飯也很美味。

1  感謝 Clur4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2016年1月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Clur4,
thank you very much for your Review and the Feedback. The Gourmet Restaurant
It is truly a must to explore the taste of Christian Eckhardts cuisine. He just proofed his 2 Michelin Stars for the second time. Many guests combine a visit at the Restaurant with a sty over at the hotel.
It would be great to welcome you again.
Best regards,
Stefan Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月25日

這裏靠近法爾肯施泰因,離法蘭克福只有25分鐘,為我們提供了很好的住宿條件和美食。房間非常寬敞,而且是在一個非常大的公園中,所以慢跑是很方便的(雖然地勢非常起起伏伏)

1  感謝 pickwick1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2015年10月28日 已回應
Google 翻譯

Dear pickwick1,

I would like to thank you personally for the time you have taken to write your review.
We are happy and proud to see that you enjoyed our hotel and had a good time in Königstein.
Your recommendation means a lot to us, empowering and motivating the entire Team.

Best Regards,

S. Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月19日 透過行動裝置

這是一個可以讓我躲避塵世的地方,它是如此的特別。你需要在環繞法蘭克福的山中找到通往酒店路。一走進這家酒店,你會覺得賓至如歸。服務是無可挑剔的,經典的傢具擺設展示了羅斯柴爾德傢具曾經擁有過這處夢幻產業的證據。當你在客房裡的時候,會覺得好像在自己的家裡,而且客房的風格都很獨特。食物品質優秀,使入住的體驗更加完整。頂級品質的酒店!

感謝 kuisch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
St_Massa,羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2015年10月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Kuisch,

Thank you very much for staying at the Villa Rothschild Kempinski and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

We are more than happy that you spent a wonderful time at our hotel and I am delighted to share your feedback with our entire team.

On behalf of the team it would be a great pleasure to welcome you back soon.

Best regards,

S.Massa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 克尼格斯泰因伊姆陶努斯 或其附近的住宿
法爾肯施泰因凱賓斯基大飯店
第1筆,共6筆(克尼格斯泰因伊姆陶努斯)
共 221 則評論
克倫貝格城堡酒店
第1筆,共3筆(陶努斯山脈克朗伯格)
共 729 則評論
Romantik Hotel Schloss Rettersho...
第1筆,共6筆(Kelkheim (Taunus))
共 112 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Sachsenhausen-Nord
洛克福特別墅肯尼迪酒店
洛克福特別墅肯尼迪酒店
第2筆,共270筆(法蘭克福)
共 1,419 則評論
格拉文布拉克凱賓斯基酒店
第1筆,共12筆(新伊森堡)
共 455 則評論
費爾德飯店
第5筆,共6筆(克尼格斯泰因伊姆陶努斯)
共 41 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的其他資訊

地址: Im Rothschildpark 1, 61462 Konigstein im Taunus, Hesse, Germany
電話:
位置: 德國 > 黑森邦 > 克尼格斯泰因伊姆陶努斯
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
克尼格斯泰因伊姆陶努斯排名第 2 的飯店 (共 6 間)
價位: NT$6,998 - NT$29,013 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 羅斯柴爾德凱賓斯基別墅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單