騰格里沙漠
儲存

2018年6月28日的評論 透過行動裝置

2017年10月4日的評論

2017年8月7日的評論 透過行動裝置

沙坡頭滑沙處北面,通過包蘭鐵路地下道,搭電瓶車,沿途就可看到騰格里沙漠一望無際的大漠風光,金黃的沙丘純淨無痕,引人入勝,再加上遠方的駝隊,無疑是一幅最動人的大漠風情畫。

感謝 HSIANG6218
2014年6月24日的評論

2014年5月9日的評論

沙坡頭景區是騰格里沙漠的一部份,故要看騰格里沙漠可去沙坡頭景區。沙坡頭貴為堂堂國家五A級景點,門口自然亦大得嚇人,似十足片場。
沙坡頭景區分南北兩部,南區有山有河,以賞景為主,北區則純為沙漠,主要以遊樂活動做賣點,但樣樣都貴到嚇死人,如坐一趟沙漠戰車,盛惠一百五十蚊人仔一位。
北區是騰格里沙漠的起點,遊人可量力而為,四處逛逛。沙漠內有一個遊客區,區內有酒店、餐廳和樂設備,酒店的外貌令粗眉仔想起「星球大戰」。遊客區後面不遠處的山坡上,有個叫觀海亭的物體,登上後可欣賞四周景緻。這裏風景不算美,粗眉仔亦早料到,會冒曬冒熱跑來,不過是想體驗一下沙漠而已。
特別一提,玩滑沙處的員工態度極差,惡聲惡氣的推人下山,服務負五A級。

1  感謝 Mei Zai C
2013年8月1日的評論