我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的店主”

Nakorn Cafe Guest House and Restaurant
巴塞排名第1 (共8家餐廳)
優等證書
價位: US$2 - US$7
餐廳詳細資料
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月9日 透過行動裝置

傑克,一個很棒的店主建議我們在待幾天以便参觀瓦普寺。當前房間很舒適並且新房間看起來很棒。一方面是很棒的廚師,我們享受着早餐和晚餐。與旅伴和外國人相遇的好地方。

感謝 Neil S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jacques C,Nakorn Cafe Guest House and Restaurant 的 Propriétaire,回應了這篇評論已於 2016年10月24日 回應
Google 翻譯

Hello , Thank you for your review, and thank you to trust me after my advice to stay one more night to visit Wat Phu. Thank you for One , " the Chef"
I build a place to improve the meeting of travellers. if the magic happend , Me and my Wife One are very happy to participate to these kind of happy meeting .

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (232)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 232

評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年7月9日

這家餐廳的食物很好吃,還可以看到平靜的湄公河景色。我和我6歲的女兒都非常喜歡這的菜品和友好的氛圍。老闆娘的兒子非常可愛,我女兒和他玩的很開心。他們準備了新的客房。如果你來這裏家庭旅行,想要和說著英語介紹當地風俗的老撾人交流的話,我敢保障住在這裏很合適。我們還想再來這裏。

感謝 Maria Sung B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月10日

對於許多在當地佔巴塞度假村的旅客來說,冒險走出圍牆去改變一下用餐環境是非常艱苦的。但是當我們每天晚上都看到同一份度假村菜單以後,我們決定冒險嘗試一下。我們強烈推薦去這次短途旅行(只需要幾分鐘的時間)到Nakorm咖啡廳,在一個惹人喜歡可以俯瞰湄公河的環境里享受一頓難以置信的好吃的東南亞美食。我們非常喜歡在這間餐廳里享用午餐,所以我們決定在同一天的晚上再回到這間餐廳吃晚餐去嘗試更多的菜式。每一方面我們都非常喜歡。看到這裏的老闆,只是為這裏極棒的烹飪技巧增添了幾分色彩。所以,跳出固有的思維模式:Nakorn咖啡廳(里的食物)才是真正的美食。

1  感謝 Kaek I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jacques C,Nakorn Cafe Guest House and Restaurant 的 Propriétaire,回應了這篇評論已於 2016年4月28日 回應
Google 翻譯

thank you very much for your review. what can i say after this ! you will be always welcome at our place. next time you could stay one night. we are building 4 rooms , ready for november 2016. See you a Champassak. Jacques and One.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月3日

這家餐館是老撾( Laos )其它地區的人告訴我們的, 所以我們才來這裏。擁有這家餐廳的經營者很友好。 他們非常的樂於助人, 幫我們查看了該地區的周邊環境。 現在我們把他們當作我們的朋友。 超贊的咖啡館氛圍, 河邊吹來的微風感覺很贊。 這讓我想起了坐在蘇梅島海邊餐廳的經歷。

1  感謝 mrteddunn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年3月24日

我們居住在占巴塞附近,一天晚上我的妻子搜索到這家咖啡餐廳。這一晚,我們遇到了傑奎斯(比利時)和他的泰國妻子並且記住了他們......最新鮮的原料,最美妙的口味和對於個性化的關注共同構成了一次難忘的老撾菜。和傑奎斯聊天非常愉快,我們聊起了他關於在湄公河神奇的景點和古城Vat Phu附近提供簡單住宿的計劃。毋庸置疑地第二天晚上我們又碰面了......最美好的回憶。

感謝 Selgor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jacques C,Nakorn Cafe Guest House and Restaurant 的 Propriétaire,回應了這篇評論已於 2016年3月27日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your nice review, we are really happy that you appreciated our place . to speak about the food , my wife try to cook as most tasty that she can .it s why we ask always to the customer the level of spices to put in each dish.
Hope to see you again. jack and One.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Nakorn Cafe Guest House and Restaurant的旅客也查看過

Champasak Province巴塞
Champasak Province巴塞
 

去過Nakorn Cafe Guest House and Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單