波多黎各盛美利亞高爾夫度假村
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 海濱
  • 海濱
  • 免費停車
法亞多旅館(法哈多)
  • 含早餐
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過1週前 透過行動裝置

評論過2017年10月24日

我和我的丈夫在2017年2月來到這裏慶祝我們的20周年紀念日,我們很喜歡這裏!這個度假勝地真漂亮。泳池很好,工作人員很可愛,現場的高檔餐廳為我們提供了有史以來最好的晚餐(這裏真的是很大,有着完全成熟的牛排和一瓶葡萄酒,還有一些史詩級好吃的甜點!)當我們房間有個小問題時,他們立刻把我們昇級到海灘上的套間。這裏度假村的位置很好,去雲蓋很快,開車也能很快就到達聖胡安。我們把我們的愛、祝福和祈禱送給梅利亞的偉大的人們。在這段鬥爭中,我們的心與他們以及他們的家人和社區一直同在着。一旦我們能到達波多黎各,我們一定會再回來這裏的。

感謝 DB B
評論過2017年10月1日

在波多黎各盛美利亞高爾夫度假村的日子非常愉快。由於颶風瑪麗亞,我們縮短了住宿時間,但我們在那裡的時候,工作人員也很樂於助人。食物、飲料、遊泳池、餐廳都很棒,服務很好。強烈推薦標準間,即使有額外的費用也很值得。海灘和酒店的風景也一樣美。

與 Meliá Hotels International 合作收集的評論
感謝 GrantBuffington
評論過2017年9月7日

8月最後一周,酒店基本上是空的。酒店本身是美麗的。很多的海岸線,但海灘不適合遊泳。海岸有許多植物,需要走過這些植物才能走到清澈的水。三個遊泳池都很好。有家有激情的餐廳(不是屬於這酒店的),餐廳經理不想招待。由酒店經理招待我們。不明白這獨立的餐廳怎麼在這酒店營業的,由酒店的員工支撐,和不尊重他人的顧客經理。不會急於回到這裏。。太多其他可以看的地方

感謝 augiemyson
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

這家酒店不是我會選擇再次光臨的酒店。冰機器總是在上午10點之前結冰。酒店清潔人員沒有每天打掃房間,而毛巾則被存放在一個室外的樓梯間里。我甚至不確定他們是否提供了一個完整的套餐。

感謝 vincentsierra45