我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (3,169)
篩選評論
3,169 筆結果
旅客評等
2,640
395
90
27
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,640
395
90
27
17
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,169
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月30日的評論

這次入住非常令人愉快,我嘗試將每一件讓人眼前一亮的事寫下來:登記入住很輕鬆——我們在15分鐘內就到了房間,房間里早已備好一條聞起來很香的冷毛巾和一杯雞尾酒。酒店浴室非常質樸,裏面放着一個擴散器,散發著可愛的味道。房間——布置精美,配有舒適的床,大陽台,廚房(盤子,叉子,刀,玻璃器皿,烤箱,冰箱,水槽等),2間浴室(一間淋浴,一間帶浴缸),帶沙發的客廳,2個電視和寬敞的居室(提供2種選擇)。位置——格雷斯灣地處中心地帶,步行即可到達大多數您想去的地方,或者也可以騎免費的自行車,去逛逛距離七星渡假村只有幾分鐘路程的小店!餐廳——食物與飲料非比尋常。從香檳酒屋買一個新鮮的椰子和朗姆酒,再買一個菠蘿和果汁朗姆酒。香檳和玫瑰很美味。戴克(Deck)餐廳的食物美味可口,七餐廳(Seven)更是一流,完全比得上紐約的餐廳。每天早上的早餐(免費贈送的)都很美味——稱得上頂級,一般是30美元一餐。員工——友善,細心,貼心,全方位滿足您的各種需求。他們真正在乎您是否玩得開心,或需要什麼,與我們参觀的其他一些島嶼相比這點非常好,物有所值。度假村很漂亮,場地保持得無可挑剔,並且沒有在材料和設計上偷工減料。一切都很乾凈,似乎很多人年復一年地回訪,證明這家酒店真的不錯。我們的周年旅行過得很愉快!隔壁正在修建一家麗茲酒店(Ritz),由此可以看出酒店地理位置絕佳,但施工聲音非常小!並且就算麗茲酒店建好,我還是會選擇七星渡假村。我們要求一個遠離建築工地的房間,他們滿足了我們的要求,讓我們住在離建築噪聲最遠的地方。我們實打實連續两天去了成人專用沙灘,干擾噪聲很小,水聲、客廳里的音樂聲、飲料的搖晃聲輕而易舉就能蓋過噪聲。我們只去了一個長周末,由於島上的空中交通管制罷工,到達那裡確實有些困難。我們損失了第一天整天和第二天的一半,所以我們真的希望我們有更多的時間!不過這不是度假村的錯,也不是島上居民的錯,而且七星酒店(毫不猶豫地)退還了我們的第一晚房費,因為我們不可能一下子飛過去。感謝諸位讓我們有了一次精彩體驗,所有人都非常優秀。

1  感謝 elle7484
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SSRCourtnee,七星渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月2日 回應
Google 翻譯

Dear OT74,

Thank you for your review of your stay with us at Seven Stars Resort & Spa.

It is so wonderful to know that you were able to have a good time with us, despite the loss of your first day. Thank you for all of your kind comments about our resort. This lets us know that all of our efforts are being recognized.

Thank you again, and I hope to see you on another Turks and Caicos adventure in the future.

Best Regards,

Courtnee Howell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論

剛從七星度假村住了6晚回來。這是我五年裡第四次住這家漂亮的酒店了,並且還計劃明年再來。自從我2017年住在那裡起,這家酒店就有了一些不錯的改善。增加了一個成人泳池、沙灘走道還有一些其他的改進。七星餐廳的晚餐非常不錯(我覺得是島上最好的餐廳),食物、服務員、酒保都非常好!水療的地方比較小,但總是很乾凈,我做了非常棒的按摩。我想感謝一些員工,他們讓我在這裏住得很愉快。Charles是我們在沙灘上的關鍵角色,臉上總是帶着微笑;D’Angelo Beatrice和Larricka總是在每天的早餐時候很愉快;Evenson是我們在甲板上的酒保;在泳池甲板上的Ernst總是把每件事都安排得井井有條!!我真心希望這家酒店不會因為隔壁要新開一家麗茲酒店而改變。

2  感謝 eatonsneck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SSRCourtnee,七星渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月18日 回應
Google 翻譯

Dear eatonsneck,

Thank you for your review of your stay with us at Seven Stars Resort & Spa.

They say the fourth time is the charm, and we’re always happy to have our repeat guests! Thank you for your comments on Charles, D’Angelo, Beatrice, Larricka, Evenson, and Ernst. They are all valuable members of our team, helping to make Seven Stars a standout in Caribbean luxury.

Thank you again, and I look forward to seeing you for your fifth vacation in the future.

Best Regards,

Courtnee Howell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月13日的評論

其實我不喜歡給差評,但遺憾的是這趟假期沒能達到我們的期望。隔壁在施工,非常煩人,而且持續的時間比公告上寫的還要長。可能還要再施工兩年吧。不僅不美觀,也非常吵!我們不想在度假時聽到起重機和電動工具的聲音,更不用說建築工人們的大呼小叫了。清晨6:30就開始了,所以你就別想好好睡覺了,大部分時候都會持續到晚上7點,待在泳池的黃金時段也得聽着這樣的聲音。所謂安靜的泳池,其實是座新建的成人泳池,就在建築工地旁。雖然這個新泳池很棒,但在能夠好好享受前還得等上一段時間呢。

2  感謝 MikeTropicalTraveler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SSRCourtnee,七星渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Dear MikeTropicalTraveler,

Thank you for taking the time to write your recent review on TripAdvisor.

We have been very fortunate that the construction noise has been kept to a minimum and our guests have not been affected by it.

However during the first part of your stay there was an audible beeping noise - we spoke to the next door Developer and the noise was immediately switched off and he apologized for any inconvenience caused to you.

We extended this apology to your wife on her similar TripAdvisor review.

The view from the terrace in your suite was very similar to the beautiful view shown on the Seven Stars Web Cam (google sevenstarswbcam) and not of the development.

Warm regards,

Courtnee Howell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月14日的評論

服務讓人震驚,尤其是查爾斯,他總是以微笑和友好/樂於助人的態度迎接我們。除了友好的服務,查爾斯還非常的知識淵博,能夠幫助到我們並且回答我們所有關於度假村的問題。來七星度假村來看查爾斯,你不會失望的。

感謝 Sara M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SSRCourtnee,七星渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月17日 回應
Google 翻譯

Dear Sara M,

Thank you for your review of your stay at Seven Stars Resort & Spa.

It looks like Charles really made your stay. This lets us know that we are recruiting great talent for our team.

Thank you again, and I hope to see you for another Seven Stars vacation in the future.

Best Regards,

Courtnee Howell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月23日的評論 透過行動裝置

我們喜歡七星的一切。海灘棒極了、泳池棒極了、食物棒極了,服務甚至還要更好。等不及要進行我們下一次的旅行了。七星酒店地理位置優越;可以很容易地到達當地的商店和餐館,街對面還有一家雜貨店。

感謝 JimR18AZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SSRCourtnee,七星渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月27日 回應
Google 翻譯

Good Morning JimR18AZ,

Thank you for your review of your stay at Seven Stars Resort and Spa.

I’m so glad to read that you loved your stay with us. Here at Seven Stars we pride ourselves on guest satisfaction, so reviews like yours let us know that we’re doing a good job.

Thank you again, and I look forward to seeing you for another Turks & Caicos vacation in the future.

Best Regards,

Courtnee Howell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論