我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“閑散又放鬆”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店
格雷斯灣排名第 3飯店 (共 6 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月11日

度假地棒極了。極好的房間,服務員提供了很多幫助。房間前面有海,是我迄今為止訂過的最棒的房間。我要給出最高的評價。預訂了一些很好的短途旅行。好吃的食物,購物也很棒。度假地提供了與區域內其他姐妹度假地之間的穿梭交通服務。

1  感謝 Curt K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T-CCollectionSales,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年8月16日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the awesome review, Kurt!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 910

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月20日

這裏的服務特別出色。 這裏的景色和海灘漂亮極了。 我們在普羅維登西亞萊斯島旅行的最後一晚,就住在該酒店海灘邊的套房裡。 我們在這裏入住時,酒店員工知道我們當時正在慶祝我們21周年結婚紀念日,要是當時他們能為我們提供點簡單而又特別的東西就好了。 218廚房做得東西非常好吃。 我們在海灘甲板上吃得午餐也很不錯。 總的而言,我們在該島的九天旅行期間,這家酒店的食物品質和服務水準是最棒的。 酒店房間非常乾淨,舒適。酒店的床也超贊,但是房間稍有點舊,對我們來說,並不是真正的五星級酒店房間;這就是為什麼我們給該酒店打四星的原因。 如果我們再來該島玩的話,我們還會入住這裏的。

1  感謝 SamCNaples
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T-CCollectionSales,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月22日 已回應
Google 翻譯

We are delighted that enjoyed your time at Beach House and we hope to welcome you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月8日

這裏的服務特別出色。 這裏的景色和海灘漂亮極了。 我們在普羅維登西亞萊斯島(providenciales)旅行的最後一晚,就住在該酒店海灘邊的套房裡。 我們在這裏入住時,酒店員工知道我們當時正在慶祝我們21周年結婚紀念日,要是當時他們能為我們提供點簡單而又特別的東西就好了。 218廚房做得東西非常好吃。 我們在海灘甲板上吃得午餐也很不錯。 總的而言,我們在該島的九天旅行期間,這家酒店的食物品質和服務水準是最棒的。 酒店房間非常乾淨,舒適。酒店的床也超贊,但是房間稍有點舊,對我們來說,並不是真正的五星級酒店房間;這就是為什麼我們給該酒店打四星的原因。 如果我們再來該島玩的話,我們還會入住這裏的。

感謝 KHForever
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, we’re glad to hear you enjoyed your stay, especially the cuisine and service. We appreciate your feedback and do hope you’ll choose to return to Beach House some day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月13日

這酒店是非常好的,食物也很棒。我們遇到一個名字叫Rucadro服務生,他是非常優秀的。他也是一個很有趣的人,能夠是夜晚變得更加特別。我們沒有住在這家酒店,但聽別人說,這家酒店是很好的哦,我們下次來土耳其旅行的時候,我們肯定會住在這酒店的。

感謝 barbara h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We're glad you enjoyed dining at Kitchen 218 and we do hope to welcome you to Beach House on your next visit to the island.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月26日 透過行動裝置

這是我們第二次去海濱別墅。我們已經急不及待下一次再來這裏了。這裏到處的設置都是讓人放鬆和無壓力的。工作人員做得好到不能再好了,他們讓每個留在那裡的人都難以難忘。廚房218,食物很好吃。廚師傑森,開發了一個美妙的菜單。岩魚酸橘汁腌魚是不容錯過的。 你不會失望的。

1  感謝 robin c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much, we're glad you enjoyed your stay and the cuisine. We look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 格雷斯灣 或其附近的住宿
3.4 公里遠
七星渡假村
七星渡假村
第1筆,共6筆(格雷斯灣)
共 2,600 則評論
0.4 公里遠
特克斯和凱科斯甘西沃特酒店
1.8 公里遠
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
第10筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 562 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.2 公里遠
特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包
1.7 公里遠
亞歷山大渡假村
亞歷山大渡假村
第5筆,共6筆(格雷斯灣)
共 1,827 則評論
0.3 公里遠
風之歌度假酒店
風之歌度假酒店
第6筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,623 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的其他資訊

地址: Lower Bight Rd 218 | Grace Bay, Grace Bay TKCA 1ZZ, Providenciales
電話:
位置: 加勒比海 > 特克斯和凱科斯群島 > 普羅維登西列斯 > 格雷斯灣
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
格雷斯灣排名第 3 的飯店 (共 6 間)
價位: NT$28,789 - NT$45,097 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 4*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單