我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
格雷斯灣托斯卡納酒店(格雷斯灣)(物超所值!)
US$775
US$752
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ports of Call Resort(格雷斯灣)(物超所值!)
US$236
US$212
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格雷斯灣金沙酒店(格雷斯灣)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
文藝復興別墅(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
七星渡假村(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
亞歷山大渡假村(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Inn at Grace Bay(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
984 筆結果
旅客評等
781
136
31
24
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
781
136
31
24
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 984
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月20日

這裏的服務特別出色。 這裏的景色和海灘漂亮極了。 我們在普羅維登西亞萊斯島旅行的最後一晚,就住在該酒店海灘邊的套房裡。 我們在這裏入住時,酒店員工知道我們當時正在慶祝我們21周年結婚紀念日,要是當時他們能為我們提供點簡單而又特別的東西就好了。 218廚房做得東西非常好吃。 我們在海灘甲板上吃得午餐也很不錯。 總的而言,我們在該島的九天旅行期間,這家酒店的食物品質和服務水準是最棒的。 酒店房間非常乾淨,舒適。酒店的床也超贊,但是房間稍有點舊,對我們來說,並不是真正的五星級酒店房間;這就是為什麼我們給該酒店打四星的原因。 如果我們再來該島玩的話,我們還會入住這裏的。

1  感謝 SamCNaples
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T-CCollectionSales,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月22日 已回應
Google 翻譯

We are delighted that enjoyed your time at Beach House and we hope to welcome you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月8日

這裏的服務特別出色。 這裏的景色和海灘漂亮極了。 我們在普羅維登西亞萊斯島(providenciales)旅行的最後一晚,就住在該酒店海灘邊的套房裡。 我們在這裏入住時,酒店員工知道我們當時正在慶祝我們21周年結婚紀念日,要是當時他們能為我們提供點簡單而又特別的東西就好了。 218廚房做得東西非常好吃。 我們在海灘甲板上吃得午餐也很不錯。 總的而言,我們在該島的九天旅行期間,這家酒店的食物品質和服務水準是最棒的。 酒店房間非常乾淨,舒適。酒店的床也超贊,但是房間稍有點舊,對我們來說,並不是真正的五星級酒店房間;這就是為什麼我們給該酒店打四星的原因。 如果我們再來該島玩的話,我們還會入住這裏的。

感謝 KHForever
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, we’re glad to hear you enjoyed your stay, especially the cuisine and service. We appreciate your feedback and do hope you’ll choose to return to Beach House some day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月13日

這酒店是非常好的,食物也很棒。我們遇到一個名字叫Rucadro服務生,他是非常優秀的。他也是一個很有趣的人,能夠是夜晚變得更加特別。我們沒有住在這家酒店,但聽別人說,這家酒店是很好的哦,我們下次來土耳其旅行的時候,我們肯定會住在這酒店的。

感謝 barbara h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We're glad you enjoyed dining at Kitchen 218 and we do hope to welcome you to Beach House on your next visit to the island.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月26日 透過行動裝置

這是我們第二次去海濱別墅。我們已經急不及待下一次再來這裏了。這裏到處的設置都是讓人放鬆和無壓力的。工作人員做得好到不能再好了,他們讓每個留在那裡的人都難以難忘。廚房218,食物很好吃。廚師傑森,開發了一個美妙的菜單。岩魚酸橘汁腌魚是不容錯過的。 你不會失望的。

1  感謝 robin c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much, we're glad you enjoyed your stay and the cuisine. We look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月13日

在這裏可以沒有壓力的去做任何事,員工也很樂於助人,他們甚至會來到海灘告訴我們他們可以接受我們的預訂滿足我們的要求。我們見到了我們在美國時聯繫上的後台人員。我們很快就會再回來的。

感謝 Jane W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TC-Collection,特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論