Ports of Call Resort(格雷斯灣)
  • 免費停車
Inn at Grace Bay(格雷斯灣)
  • 免費停車
七星渡假村(格雷斯灣)
  • 免費停車
亞歷山大渡假村(格雷斯灣)
  • 免費停車
島嶼俱樂部(格雷斯灣)
2018年6月9日

絕佳的住宿地點,絕對美麗的海灘,有大量的沙灘椅。海灘浴巾也每天提供。海灘真是太美了!地理位置也很好,可以步行到很多餐館、酒吧和商店。晚上或白天的任何時候四處走動都是很安全的,即使在深夜散步也沒有任何問題。套房本身很好,每天都有客房服務,提供所有需要的便利設施,舒適的床和傢具。海洋套房的景觀絕對令人驚嘆!工作人員非常樂於助人、友好。他們很樂意為我們提供預訂、出租車或其他我們需要的服務。總的來說,這是一次很棒的停留,強烈推薦文藝復興別墅。

1  感謝 ted23mo
2018年5月8日

如果你想去一個安靜美麗的地方放鬆一下,那麼文藝復興別墅是你的好去處。這是我們第五次去這兒了。文藝復興別墅被維護得很好,打掃的很整潔,工作人員也很樂於助人。所處的位置也很完美,可以步行到很多餐館和雜貨店。沙灘上還有一個大泳池。501房間的大小剛好,應有盡有。等不及要再去一次了!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Dssaunders444
2018年4月26日 透過行動裝置

在文藝復興別墅度過了愉快的時光,位於完美的海灘上,每天,等待我們的是這裏的長椅以及陽傘,每天有清掃服務,熱情的行李房員工幫我們準備沙灘毛巾,這一切讓文藝復興別墅獨樹一幟,我們入住的是一個卧室一個衛生間的單元,特別舒服,從酒店走路不遠,有幾家餐廳和商店,還有一個水療中心,特別棒。

1  感謝 JeanneManca
2018年4月5日

位置超好。很贊的酒店。安靜漂亮的遊泳池。大型度假村有的福利這裏都有,但價格更低房間更好。工作人員樂於助人,但又不是過度熱情就象有的度假村那樣。不久就會再來的。

感謝 happytraveller9973
2018年1月13日

上周我們有幸住在尼古拉的房間里。房間很漂亮,適合4個(2個十幾歲的男孩)人的家庭。我們從房間的冰箱里拿出一小瓶香檳酒,並獲得了令人難忘的驚喜。別墅的工作人員非常棒,他們知道我們的名字,總是樂於助人並保持微笑。文藝復興別墅在格雷斯灣海灘,靠近很不錯的咖啡店和餐館。我們有一天會回去繼續住在文藝複習別墅的603房間。

1  感謝 dregs2018