評論 (746)
2019年7月3日的評論

據宣傳上講,該公寓配備2又1/2間浴室。實際上公寓里沒有半浴。別墅提供沙灘椅、遮陽傘以及很多沙灘毛巾,這點很棒。每日清潔服務不錯。公寓103—適合4個成年人入住。

感謝 Anna D
2019年5月26日的評論 透過行動裝置

我們才在文藝復興別墅住了一周回來。這是我們第一次來到特克斯和凱科斯島,我很高興我們選擇的是這家酒店。酒店位置很棒,附近就有餐館和雜貨店。酒店的別墅間超贊的,雖然不靠海,但事實上我們喜歡這種幽靜點的環境,這簡直完美。這兒的泳池永遠不會人多擁擠,而且很漂亮。我覺得泳池人不多是因為其他人去到海灘后都舍不得離開吧,由此可以輕鬆看出,為什麼雅灣會是世界排名第一的海灘了。最後,Steve和他的員工團隊熱情地招呼了我們,從我們到達酒店那一刻,我們彷彿就跟家人似的。我怎麼說這地方的好都不為過。我強烈推薦入住這酒店。我們還會回來住的!!

感謝 Mike R
2019年4月9日的評論

2013年、2015年、2016年、2017年、2018年,我們都住在這裏,后四年都住在108號房,Palazzo套房包括7個卧室,非常乾淨,前台的員工以及每位員工很優秀,包括客房服務員都是A-1、A++++++++++++ 遊泳池一直都很乾凈,房間總是收拾得很整齊。別墅靠近鹽廠商店和所有類型的餐廳,步行即可抵達,這也是一個優點。文藝復興別墅,你住在這裡是不會錯的。

感謝 Dennisrc407
2019年3月2日的評論 透過行動裝置

我和我的妻子在我們第一次的特克斯和凱科斯群島之旅中,住在這家酒店。我們沒有預想到這家酒店這麼棒,所以感到很開心,很驚喜。這家酒店的房間是很高檔,很乾凈的,而且保持的很好。酒店的公共區域也很好。在泳池邊只有幾個人,所以感覺這裏很隱蔽。酒店的沙灘也棒極了,也很隱蔽。我們租了汽車開去餐廳吃飯,還出去遊玩。這家酒店不需要有餐廳,因為在兩個街區的距離就有很多很好的餐廳。

感謝 Daryl S
2018年10月1日的評論

我們在星期四到達,來這裏度周末,我們在這裏過得非常愉快。我們一到酒店就立刻受到了VR團隊的歡迎,Nicola提前為我們安排好了一切。這座酒店非常漂亮,坐落在格雷斯灣海灘(grace bay beach),步行可以到達任何地方。我喜歡和孩子們一起住在別墅里,因為我們可以自己做飯,感覺就像在家裡度假一樣。我們每天都用遊泳池,在孩子們打盹的時候,我們就坐在陽台上俯瞰遊泳池。大床非常舒服,是我們家庭入住的理想尺寸。Nicola反應很快,是我遇見最好的老闆之一。強烈推薦來這裏住,酒店位置也棒極了。

感謝 pastaking21