評論 (2,294)
2016年1月31日的評論

我們來這裏度過我們的蜜月,並且計劃着下一次再來。我們在一間極大的房間里,能看到很棒的海景。陽台很大,房間很乾凈,員工非常友好非常樂於助人,我們喜歡通往海灘上的簡易通道。酒店的地址離城鎮很近,我們用酒店的簡便自行車來來往往。唯一的一點不好是,要是想要海灘上的椅子的話,你必須早早去佔位!其他方面都很好。非常願意推薦這裏給大家!

感謝 amydis1
2015年2月13日的評論

連續第五年在這裏住了,這次住了一周。這次的經歷像往常一樣贊。我們在海明威,沙灘和好多餐館都玩的很愉快。這裡是這邊唯一的一個度假區,加分!去之前要查一下沙灘和地點確認一下。另外有一點就是那裡的沙子真的很舒服。T&C夜幕降臨很早,但是這也能讓你安靜的坐在獨立走廊上,沒有打擾。對這裏的員工沒得說,無論是迎賓,前台還是別的部門的都超友善。特別是預定部的Shopia。明年還會第六次來這裏。

4  感謝 fjm61
2015年2月10日的評論

雖然天氣很糟糕,讓我們錯過了大多數度假時間,但這依然是一次難忘的度假之旅。這裏的設施很乾凈,保存完好。這個度假村並不是很大,所以讓人感覺舒適溫馨。沙灘很豪華,並且保持得很好。員工很友善也很給力。我們是一對成熟的情侶,也有很多家庭帶着小孩一起過來的。

3  感謝 FJA2014
2015年2月3日的評論

乾淨且舒適的。建築3的視野很好。很棒的工作的人員。美味的食物。以及到購物場所和餐館的步行距離。沙灘是極其好的,而且這裏的水是我見過最美麗的。我們通過Jetsetter.com網上預定的。這是一個很好的價格。

4  感謝 default02152020012
2015年1月30日的評論

我和我的妻子於2014年8月在這裏住了4晚,為了慶祝我的40歲生日。這次入住非常棒。酒店位於市中心。在前台可以借自行車,騎到雜貨店。走路去到其他的地方例如海灘也非常的方便快捷。員工簡直是難以置信的樂於助人。大堂里的朗姆酒也非常不錯。已經在計劃明年的下次旅程了。

3  感謝 Hatchie87