格雷斯灣金沙酒店
勒韋爾渡假村(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
Ports of Call Resort(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
格雷斯灣托斯卡納酒店(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
亞歷山大渡假村(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
特克斯和凱科斯甘西沃特酒店(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
The Oasis at Grace Bay(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
特克斯和凱科斯群島地中海俱樂部(格雷斯灣)(物超所值!)
clubmed.com.tw
  • 含早餐
七星渡假村(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
攝政大酒店(格雷斯灣)(物超所值!)
US$1,298
US$1,019
評論過2015年12月17日

这地理位置太棒了,就在海滩上。这是一个从喧嚣和辛苦的日常工作中逃离出来的理想圣地。从后门走一小段路就到海滩了。酒店的阳台上能看到非常棒的美景。工作人员非常友好且热于助人。我和一个朋友去了,住有两个卧室的套房。我肯定会再来的!

感謝 Dochollywood404
評論過2015年11月27日 透過行動裝置

我们在这里住得很好!跟其它更贵的酒店相比,这里能提供所有我们需要的东西。我们觉得这里的服务有些缺失,我们房间里面需要东西的时候,前台感觉有点不是很上心。这里的服务跟我们住过的其它度假村相比不够好,但是感觉在Turks这里这是个普遍的情况,因为这里的所有东西都比较悠哉一点。去沙滩的通道很方便,去Salt Mill购物区也非常方便。

感謝 Susan B
評論過2015年2月13日

連續第五年在這裏住了,這次住了一周。這次的經歷像往常一樣贊。我們在海明威,沙灘和好多餐館都玩的很愉快。這裡是這邊唯一的一個度假區,加分!去之前要查一下沙灘和地點確認一下。另外有一點就是那裡的沙子真的很舒服。T&C夜幕降臨很早,但是這也能讓你安靜的坐在獨立走廊上,沒有打擾。對這裏的員工沒得說,無論是迎賓,前台還是別的部門的都超友善。特別是預定部的Shopia。明年還會第六次來這裏。

4  感謝 fjm61
評論過2015年2月10日

雖然天氣很糟糕,讓我們錯過了大多數度假時間,但這依然是一次難忘的度假之旅。這裏的設施很乾凈,保存完好。這個度假村並不是很大,所以讓人感覺舒適溫馨。沙灘很豪華,並且保持得很好。員工很友善也很給力。我們是一對成熟的情侶,也有很多家庭帶着小孩一起過來的。

3  感謝 FJA2014
評論過2015年2月4日 透過行動裝置

住在Sands at Grace Bay酒店,地方不错人也不错,干净,安全,价格也合适。酒店的地点很不错,在海滩上。员工也竭尽全力照顾客人的需要。不错的泳池,旁边的Hemingway饭店是在岛上吃饭最好的选择!我们会再来的!

感謝 Jim B