我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,514)
篩選評論
1,514 筆結果
旅客評等
804
498
146
37
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
804
498
146
37
29
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,514
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月3日的評論

度假村裡的所有工作人員都很樂於助人;由於這裡是去Dive Provo的絕佳位置,我們之前也在這裏住過。客房,泳池區和海灘都很棒。酒吧也很贊,這裏的工作人員為了保證我們每個人都能擁有良好的體驗而不懈努力。

感謝 pattylb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DPAPKE,Ports of Call Resort 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年7月3日 回應
Google 翻譯

Thank you and all the other divers who have made our resort so successful.
Hope you do get a chance to return.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月2日的評論

2019年3月29日至4月3日期間,我和我的丈夫住在Ports of Call Resort這家度假酒店。我們以前總說,同一個地方我們絕對不會去兩次,因為世界上有太多值得去的地方了,不過就這家度假村來說,我們一定還會再來的!這裏美麗乾淨,而且很安靜。步行即可到達海灘、餐館、雜貨店、商店,以及K9 Pot Cake Rescue(當地一家流浪狗救助慈善組織)。酒店員工友好熱情。這裡有美麗的小島,我早已推薦給了很多人!另外,我們很幸運地在這裏領養了一隻可愛的小狗!

感謝 jrdbrook1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DPAPKE,Ports of Call Resort 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年5月2日 回應
Google 翻譯

On behalf of the entire team at Ports of Call I thank you for both choosing to stay with us and for taking the time to submit such a great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月13日的評論

我們住在主層的一個房間,可以走到遊泳池區。這是一家非常漂亮的小酒店,大約有75個房間,非常乾淨,房間很漂亮,員工也非常好。從酒店可以步行到海灘,而且酒店在格蕾絲灣的海灘上有自己的區域,也總會有工作人員幫客人搬椅子和傘。

感謝 Steven T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DPAPKE,Ports of Call Resort 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年4月15日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to submit such a nice review and for choosing to stay with us for the 10 daysi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月24日的評論

剛從這個度假村回來。我們入住了靠泳池邊的房間,很贊,但真正讓人驚喜的是那裡的工作人員。作為一個小型的度假村,這裏的工作人員可以說非常走心了。肯德拉確保每個人都是開心的,並且會用最熱情的服務致以表示。包括Jovanni(拼寫的名字)在內的所有員工都非常擅長他們所做的工作,這會讓你的時間變得有趣。在海灘上,馬呂斯和凱爾在海灘上對我們的照料非常周到,從不忘了為我們安排一整天的活動,並確保我們在沙灘椅和遮陽傘的時候能得到我們所需要的東西。他們的服務真的是隨時、周到。從華生到佛羅倫薩,所有的員工都為我們的入住帶來了不一樣的體驗。Crackpot廚房的食物和Skull Rock的食物一樣地美味。浮潛真是太棒了。真想再回去體驗一次!我們在卡爾港過得一個很愉快的假期~

感謝 BKCalgary
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DPAPKE,Ports of Call Resort 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年3月26日 回應
Google 翻譯

On behalf of the entire team at Ports of Call I thank you for both choosing to stay with us but also for taking the time to submit such a wonderful review.. Hope you do get a chance to return.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月2日的評論

這個緊湊的度假村緊靠海灘。設施和員工都很好,尤其是服務員弗洛倫斯和沃森。在一個美麗而物價昂貴的島嶼上,住在這個度假村是很划算的。我們明年二月還會回來!

感謝 445gerryc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DPAPKE,Ports of Call Resort 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年3月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review. We look forward to your return.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

這是一個很棒的,在特科斯和凱科斯,價格完全可以負擔得起的酒店。雖然酒店不在沙灘旁,但是距離也很近,而且酒店會提供班車。這是一個家庭經營的酒店,非常溫馨。整個酒店不超過100個房間。酒店的位置很方便,距離雜貨店和很多餐廳都只有很近的距離。酒店的員工非常友好,很樂於助人。泳池區很安靜,很漂亮。如果我再來特科斯和凱科斯地區,一定還會住在這裏的。

1  感謝 Karen C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DPAPKE,Ports of Call Resort 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年1月17日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for the nice review. I do hope you get a chance to return.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論