我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
尋找這些網站的最低價格
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (12,609)
篩選評論
12,617 筆結果
旅客評等
6,816
3,476
1,306
571
448
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
6,816
3,476
1,306
571
448
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 12,617
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

讓我再去一次吧!!這是我和丈夫度過的最好的一次旅行!蘭斯太棒了!整個團隊都很了不起,邀請我們和他們一起吃飯!美味佳肴!就食物而言,這裏什麼都能做,嘗起來令人驚嘆!負責這裏的山姆多次和我們聯繫,對我們很好。工作人員很熱情!伊甸也很有趣,有一天和我們一起吃午飯,我們喜歡和他在酒吧里一起欣賞音樂。晚上的演出很有趣,蘭斯很搞笑!他確保每個人都過得很愉快。房間乾淨,床很舒服,我每天早上都感到休息得很好。我在海灘上做了一次按摩,這是我做過的最好的按摩。老實說,無可挑剔!我們還會再去的。我丈夫說,只要你找到最喜歡的地方,你會反覆去的。謝謝地中海度假村!你有一支很棒的員工隊伍,還有一個美麗的度假勝地!

3  感謝 Iloveturksandcaicos
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,特克斯和凱科斯群島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for your detailed review! We're thrilled to hear that you had the best vacation ever at Club Med Turkoise. It's great that you enjoyed the circus team and nightly entertainment - how fun! We can't wait to see you back again soon. The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

想要一個遙遠的安靜的地方,有着美麗的海灘和水,在那裡我可以讀書,在海灘上散步幾個小時。我從來沒有參加過一個包羅萬象的聚會,所以我有點擔心。然而,因為只有成年人,我想這是可以的。真是個驚喜!這是我想要的一切,甚至比我想要的還好。最棒的事情之一是晚上的演出。作為一個每周都去紐約看戲的人,我第一天晚上沒有去。不好意思這麼說,但我有點勢利,我想這是三流的。第二天晚上我經過的時候,他們正在模仿007。哇哦!我以為他們是從紐約雇來的孩子。舞蹈和表演都很好。第二天,我遇到了邦德的扮演者,他告訴我他們是劇組的成員。令我始料未及。從那以後每天晚上都去。雖然只有我一個人,我還是跟着笑着唱着。工作人員都很好。如果你是獨自旅行,或與伴侶或朋友,這是一個完美的地方放鬆和享受。白天也有很多活動,但我沒有參加,因為我只是想在那裡放鬆。

1  感謝 JamesFenton1
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,特克斯和凱科斯群島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review of Club Med Turkoise! We're happy to hear that your experience was such a pleasant surprise. It's wonderful that you enjoyed the nightly entertainment so greatly and we can't wait to see you back again soon! The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月22日的評論

工作人員很棒!超贊!對非常關注我們的需求。超有活力,超棒。我們度過了一段非常棒的時光。我個人很喜歡Moa和Zumba。節目很棒。工作人員非常友善又優雅。喜歡我在那的時光!

1  感謝 ooldee
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,特克斯和凱科斯群島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review! We're thrilled to hear that you had such an amazing girls trip to Club Med Turkoise. It's great that you enjoyed the Zumba classes throughout your stay and we hope to see you back again soon. The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月20日的評論

在地中海綠松石俱樂部感受到迄今為止最棒的旅行體驗,(抵店)即受到了工作人員蓋爾的熱情歡迎,她提供了一些冷飲以及面巾給我們解暑---親切友好、且知識豐富,還將我們帶到房間,十分貼心。彼時蘭斯和朱朱正在演出“幸福”(酒店節目),展現出美妙的(表演)天賦,帶來了諸多的樂趣---他們(出場)的時候會四處走動,向大家打招呼,藉此表示對客人的歡迎和重視。馬戲表演團隊里的工作人員是莎倫、艾略特、特拉維斯、安德烈和桑戈,非常出色!這得要多麼才華橫溢才可以表演出如此多彩豐富的節目啊。超喜歡看他們的表演,他們也會非常耐心地教/訓練客人玩空中飛人(鞦韆)遊戲,我們還在莫(人名)的指導下完成了水上健身。酒店會舉辦泳池派對,尤其是泡沫派對,簡直太棒了!(棒到)沒時間感到無聊!!對於餐品酒水,更是毫無可指摘之處,每一樣餐品/飲料皆美味可口。特別感謝朱爾斯和安德烈,他倆是我最中意的服務生了,風趣幽默且樂於助人。這裏的海灘有着藍綠色的海水和天空,是我見過最美麗的地方。在此度過了愉快的時光,推薦這家酒店。

3  感謝 boopinalong
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,特克斯和凱科斯群島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月23日 回應
Google 翻譯

Thank you for your detailed review! We're happy to hear that Club Med Turkoise was one of your best trips ever and that the G.Os were welcoming. It's great that you enjoyed the foam party - how fun! We would love to have you back again soon. The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月16日的評論

我們第一次去土耳其旅行,第二次選擇地中海度假村,真是太棒了!天氣很好,海灘是如此美麗,食物是美味和豐富的,設施是令人驚嘆的。但是,這裏最棒的是工作人員,他們非常的熱情,讓我們擁有了很難忘的體驗!

1  感謝 Marshall G
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,特克斯和凱科斯群島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月23日 回應
Google 翻譯

Thanks for your review! We're excited to hear that you had such a fantastic wedding anniversary at Club Med Turkoise. It's great to know that our G.Os made this such an unforgettable experience for you and we can't wait to see you again soon. The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論