“APP可以處理所有訂位細節”
伏林航空的評論

2019年10月30日

搭乘前就有耳聞伏林常有行李寄丟、班機延誤、取消、等相關問題,但是行程上需要還是訂了航班,但是這次搭乘體驗尚可,下次有機會應該還是會考慮搭乘。台灣旅客建議直接下載APP,使用APP訂票後可以直接選座位,有同行旅客也可以填寫上他們的E-MAIL,APP裡面是說有更動的話會寄信告知,這次班機準點就不確定是否真的會提前告知了!基本上手機APP會直接幫你CHECK IN,可以將登機證圖檔存起來給同行的旅客,應該是可以直接用手機登機不需要登機證(看到機場很多人都直接出示手機),但我們掛行李的時候航空公司人員問我們是否有登機證,他就直接幫我們列印了,所以也沒有測試這一部分。可以提前報到掛行李,登機跟降落時間都蠻準時的,機上空間的話就是一般廉航的3排3座椅,以亞洲女生來說尚可不會太擁擠。

旅遊日期: 2019年10月
    • 物有所值
    • 報到和登機
2  感謝 Tour805206
發表評論
評論 (25,347)

2019年10月20日 透過行動裝置

需要從波圖前往巴塞隆納,為節省時間故此我選擇以飛行代替火車或長途巴士。網上對這家航空公司的評價好壞參半,因這家航空公司所提供的航班(09:00/11:45)時間上剛巧配合到我的行程規劃,帶點猶疑但最後也選擇了這家航空公司!搭乘之後感覺不錯,比我想像中好!

網絡訂票時已自動check in及分配了座位,所選擇的價目(歐羅59.99)包括一件不超過25公斤的寄艙行李。當天早上到達機場櫃位有專人協助安排寄艙行李過程順利!飛機由波圖機場準時起飛也準時到達巴塞隆納機場,而航班選用空中巴士A320機種飛行座位尚算舒適。整體來說今次飛行體驗不錯,若有機會的話下次還是有信心選乘這家航空公司!

旅遊日期: 2019年10月
    • 座椅舒適度
    • 客戶服務
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂
感謝 F1851JEmarcot
2019年10月10日 透過行動裝置

永遠不要用Vueling,這是我對所有去歐洲旅行的朋友們最善意的勸告⚠️
除非你想試試customer service的最低水平在哪裡。

訂票時候網站掛了,郵箱等了好久沒有確認信。Ok我訂了easyjet的(甚至更便宜),突然間網站又好了可以查到確認號了(依舊沒收到郵件),而且他家不能cancel。好我認了自己取消了easyjet的票浪費了40美金取消費。

結果航班當天,中午發來封郵件說我尼斯去巴塞羅那的航班取消了!改簽給改到馬賽出發去??還是轉天的航班??我怎麼去馬賽?我巴塞羅那的賓館咋辦??當機立斷選了取消機票,直接定了別的航司的票(你沒猜錯,就是我原先退的那趟easyjet,時間更好,只是現在買已經貴了兩倍了)。

9/21取消的機票,現在refund也沒收到。發信問vueling說refund9/29已經processed了。呵呵,正在和信用卡公司聯繫,讓我們來看看誰在睜眼說瞎話。

永遠不會再用這個公司了!

感謝 wendywu333
2019年7月18日 透過行動裝置

行李被寄丟,且客服能掌握的行李動態過度不精準,持續對顧客半哄半騙,先是說隔天早上會寄到下榻酒店,結果隔天上午仍然未找到,隔天下午1點找到後語音查詢說2小時內會送到,結果客服表示晚上10點前會到,犧牲行程等待仍然在該日沒拿到行李,客服甚至說他們的服務時間到晚間十點,實際上只到九點...我想這種態度不值得再次搭乘。

旅遊日期: 2019年7月
感謝 Quest807872