“好開心”
維珍大西洋航空的評論

評論過2017年5月16日

十萬個幸運竟然比我用一個不可思議的價錢買到張香港來回倫敦的機票. 第一次接觸維珍航空, 十分緊張. 由check in 的ground staff到空中服務員都十分nice, 機艙十分迷幻, 好像開party的感覺, 平常我們升/降落時window都必須要打開, 但維珍是不需要的(看圖), 可調光陰, 不會因為外邊光線太強烈而不能看外邊的景色. 有機會會再乖坐維珍^^

感謝 brothermiumiu
發表評論
評論 (6,550)

評論過2017年4月14日

本來購買了維珍航空的經濟艙, 但競投成功後乘坐豪華經濟艙. 是新形號的 Boeing 787, 窗戶設計非常特別, 不再使用窗簾, 而是用上科技令窗戶可變黑或透明. 座椅亦很寬敞舒適. 空中服務員非常友善. 整體飛行體驗非常良好.

感謝 bismarckhin
評論過2017年4月1日

第一次坐維珍亦是最後一次吧了!時間是三月四號晚上坐維珍直飛倫敦。飛機設備不錯,坐位也舒服。但空中服務員服務勁差!事原本人是坐近路口位,正當飲咖啡時,一位走得很快的服務員從本人身邊飛快走過,並碰到本人手肘,本人手上拿著的咖啡即時摔下在整件外套上!當時我叫了一聲,雖然這位外籍的服務員回頭看我,但她便馬上繼續向前行,而且並沒有到本人身邊提出幫忙!我只好自己走到洗手間洗外套!因為本人沒有帶多一件外套,所以四天的倫敦行程只有穿這件充滿咖啡味的外套!我落機後馬上收到維珍寄出的電郵問卷調查,我馬上回覆並告知事件的發生,但到今天仍然沒有收到維珍的回應,這就是所謂的服務態度?本人對維珍航空非常失望,亦決定以後也不會再用他們的服務!

感謝 S7526WLsimonec
評論過2017年1月18日

一直聽說維珍航空的優質服務,正好去英國倫敦,就立刻選擇了維珍。

上飛機后,就立刻看到了高大的帥哥,微笑服務倍感親切。

本來覺得可能會因為語言障礙,交流會不太暢通,沒想到整個飛行11個小時,根本沒有一丁點問題。期間帥哥不停的給我們加水加飲料,發巧克力發小點心,整個飛行過程有太好的服務了。

感謝 WAGNQIN
一位來自中國的 TripAdvisor 會員