“亞洲航線好選擇”
越南航空的評論

2018年1月27日 透過行動裝置

從高雄飛到河內,要等6小時銜接第二段航程,到轉機櫃台確認航班,航空公司贈送候機時間的用餐券,可至20號登機門前的餐廳兌換午餐。

感謝 Wang L
發表評論
評論 (4,485)

2018年1月22日 透過行動裝置

服務人員親切
機上餐點為越南口味
價格相較其他航空便宜,唯機艙空間有限
登機手續較不方便,其他大致良好
下次可能考慮搭乘

感謝 健誠鄭
2018年1月14日

由於跨年時期塞車,導致預計無法搭上原班機。聯絡台灣客服關於改票事宜,高雄分公司建議寫email,並且告知一小時內會回覆,結果等到隔天才收到回覆,完全讓人心急。

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 路遙遙
2018年1月8日 透過行動裝置

乘坐前對頭等有點期待,首先頭等酒廊的食物,能用"差"來形容。Check-in後說好的特快通道(過海關)並没有看見,過登機闸後還要等斉人才能開車,一樣要爬樓梯才能上機,跟經濟舱的乘客用同一條梯,比vietjet boss級的接送服務也不如! 機內服務也很一般,連瓶装水都没有提供,飛機餐食物也不好吃。幸好是公費,如果是自費的話不會再用這裡的頭等。

感謝 Vivian S
2018年1月5日

我是在聖誕假期乘坐越南航空到胡志明市, 儘管是在這繁忙的時期, 航班仍然準時出發和抵達, 機艙和坐位都感覺整潔, 只是飛機餐不是太好吃。

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 Piyobb