“Nice flight service”
聯合航空的評論

2018年2月2日

跟以往一樣. UA服務算是不錯的. 位置也不錯. 空姐態度也很好. 只是票價比較貴點. 但因為是臨時要出發美國. 所以也就不管費用高了.

感謝 kc25625536
發表評論
評論 (28,630)

2018年1月27日

我是在 LAX 轉機的。我在最後一刻才到機場,但在職員協助下,使用自助登機和行李托運也沒什麼問題。首程一切正常,航機小小,但準時起飛和降落是最重要的。次程長途機,執飛的是 B777-300ER,座位窄、前後間距不足,坐十多小時不太舒服。有選擇的話,還是選 3-3-3,而非 3-4-3 的航機。航班起飛遲了一點但可以接受。

感謝 vin_ch_chiang
2018年1月17日

飛機乘客多,衛生間少,髒亂多少難免,可以諒解.但是沖收功能故障,每隔30秒就沖一次,令人不安.再者,馬桶蓋正面不潔可以暸解,而座蓋背面骯髒,就是地勤人員疏失了!

感謝 DragonPapa
2018年1月6日

看運氣,空服員決定一切,反正經濟艙座位就是那麼大。12/25/2017 UA1498’一位古巴籍 名字是Patricio, 從洛杉磯至夏威夷行程,幽默風趣,樂在工作,讓此行較有趣。

感謝 mingleiw2016
2017年12月7日

我們總共有3隻貓,從台灣到美國,要把貓帶到客艙目前只有UA。
從幫寵物畫位開始,UA辦公室的人就非常仔細的教你每個步驟。
在機場時也對帶貓貓很好喔~

1  感謝 zoe t