“關於攜帶寵物”
聯合航空的評論

2017年12月7日

我們總共有3隻貓,從台灣到美國,要把貓帶到客艙目前只有UA。
從幫寵物畫位開始,UA辦公室的人就非常仔細的教你每個步驟。
在機場時也對帶貓貓很好喔~

1  感謝 zoet1245
發表評論
評論 (34,804)

2017年12月7日

以前我不太考慮UA,主要因為習慣了長榮跟華航。但因為後來有了UA金卡會員身份,基本上買經濟艙都可以直接升等豪經所以變得非常划算。最近這幾個月美國也換機型,個人娛樂設備與廁所都提升不少!

溫馨提醒:UA的空服人員服務還是無法跟台灣航空公司比。不過台灣航空公司機位往往比較滿,如果想要賭賭看拿到旁邊沒人的位置可以舒服點的話,可以考慮聯合航空。至於餐點,我坐過商務艙跟經濟艙,其實差不了多少。只是有人專門幫你擺盤,還是長榮的感覺會更尊榮一些。

另外,目前只要是飛美國的飛機都要2次安檢,所以務必提早到登機門!

----Facebook 艾莉邊走邊聊

1  感謝 nyusc
2017年11月2日

這是在三月二日搭乘的航班經驗, 就在聯合航空攆人下飛機的前後. 這趟從倫敦往里約的航班, 前後四趟聯合航空執行飛行的經驗, 讓我覺得非常非常舒適. 由於搭乘的乘客並沒有滿班, 每個經濟艙旅客其實大約也是分享到三個座位. 中間的座位區大致上都到了可以躺下來的狀態. 我的位置在35K, 服務我的乘務員幾乎都是一位日裔的組員. 他的服務讓我備感親切及窩心. 在我睡著的時候他沒有驚擾我就將我放於鄰座的餐點收走, 而在經過送餐時間後我才醒來, 他也立刻走過來問我是否要用餐, 中間並且不時的來詢問我是否需要飲料或者其他服務. 這都不是一般搭乘經濟艙時有的經驗. 所以其實我對聯合航空的感覺非常好

感謝 ViewRight
2017年10月27日

出發的時候是自助check-in,比台灣出發快很多。飛機是夢幻客機787,經濟艙空間還不會太小,電影蠻新的。機上有個白人空少,很親切,其他空姐也都還不錯。因為是美國出發,空餐由美國廚房準備,口味台灣人比較不合,其他都還不錯。中間在日本轉機,接續班機由ANA營運,飛機舊很多也小很多。

感謝 YumiH148
2017年10月27日

已經不是之前的747,更換成777-300了,新飛機其實蠻舒服,飛機上影片也很新。機餐其實還不差,比原本預計的好很多。在飛機上甚至還吃到炒米粉,甜點都是給一顆冰淇淋,咖啡是Illy的。空姐蠻活潑的,不是唯唯諾諾的類型。

感謝 YumiH148