“非常舒適”
聯合航空的評論

2017年11月2日

這是在三月二日搭乘的航班經驗, 就在聯合航空攆人下飛機的前後. 這趟從倫敦往里約的航班, 前後四趟聯合航空執行飛行的經驗, 讓我覺得非常非常舒適. 由於搭乘的乘客並沒有滿班, 每個經濟艙旅客其實大約也是分享到三個座位. 中間的座位區大致上都到了可以躺下來的狀態. 我的位置在35K, 服務我的乘務員幾乎都是一位日裔的組員. 他的服務讓我備感親切及窩心. 在我睡著的時候他沒有驚擾我就將我放於鄰座的餐點收走, 而在經過送餐時間後我才醒來, 他也立刻走過來問我是否要用餐, 中間並且不時的來詢問我是否需要飲料或者其他服務. 這都不是一般搭乘經濟艙時有的經驗. 所以其實我對聯合航空的感覺非常好

感謝 ViewRight
發表評論
評論 (28,590)

2017年10月27日

出發的時候是自助check-in,比台灣出發快很多。飛機是夢幻客機787,經濟艙空間還不會太小,電影蠻新的。機上有個白人空少,很親切,其他空姐也都還不錯。因為是美國出發,空餐由美國廚房準備,口味台灣人比較不合,其他都還不錯。中間在日本轉機,接續班機由ANA營運,飛機舊很多也小很多。

感謝 Yumi H
2017年10月27日

已經不是之前的747,更換成777-300了,新飛機其實蠻舒服,飛機上影片也很新。機餐其實還不差,比原本預計的好很多。在飛機上甚至還吃到炒米粉,甜點都是給一顆冰淇淋,咖啡是Illy的。空姐蠻活潑的,不是唯唯諾諾的類型。

感謝 Yumi H
2017年10月11日

因為是星空聯盟的關係, 所以搭美國國內班機都會選UA. 可是UA真的在美國國內的硬體上真的比不上VA, JetBlue之類的品牌. 真的希望UA可以好好升級一下國內班機的硬體設備

感謝 Alan C
2017年9月21日

第一次坐長途客機,竟是小時候夢想能夠坐的747豪華客機,可惜時空交錯了20年。
坐在近機尾位置,全程不斷的機械聲音,很難以入睡。
對13小時航程來說,是很困擾的。
而空姐、以至地勤,都是一幅愛理不理的心態,去處理乘客事情。

感謝 JackLi55