“NYC 到 LAX 整體飛行體驗”
聯合航空的評論

評論過2017年10月11日

因為是星空聯盟的關係, 所以搭美國國內班機都會選UA. 可是UA真的在美國國內的硬體上真的比不上VA, JetBlue之類的品牌. 真的希望UA可以好好升級一下國內班機的硬體設備

感謝 Alan C
發表評論
評論 (19,633)

評論過2017年9月21日

第一次坐長途客機,竟是小時候夢想能夠坐的747豪華客機,可惜時空交錯了20年。
坐在近機尾位置,全程不斷的機械聲音,很難以入睡。
對13小時航程來說,是很困擾的。
而空姐、以至地勤,都是一幅愛理不理的心態,去處理乘客事情。

感謝 JackLi55
評論過2017年9月6日

這次我從舊金山飛台北的飛機上沒有獨立影音設備,航程久,很難熬,此款飛機的座位較擁擠。去程從台北非洛杉磯的飛機就不錯,又新又有獨立影音設備,這家航空公司飛機硬體品質不穩定,要看運氣

感謝 cameron1030
評論過2017年9月4日

這趟從AUS飛往SFO的UA1183航班, 準時起飛, 提早七分鐘到達, 辦理報到時用kiosk簡單快速, 我們的行李可以直接拖運回台北, 在SFO不用提領, 很簡單, 登機時也很有秩序登機, 整體來說, 中規中矩, 因為準時讓我對UA印象很好

感謝 ZacharyYangTW
評論過2017年8月21日

難得的杭州可以直飛美國舊金山,非常的方便。
而且飛機是最新型的波音787,窗戶可以根據時間進行自動調節。飛機非常新,影音設備也非常好用。座位也很寬敞。
可惜據說以後這條航線要取消了,實在是太可惜了。

感謝 黑猫的瞳