“Great services Airline”
新加坡航空的評論

評論過2018年4月23日

個人認為空中服務員有禮,笑容十足。!! 有貼心的茶水,自動由機內服務人員供應,提供新電影和電視劇集可收看, 備有叉電設備, 座位空間適中,最重要的是航班準時

1  感謝 catmsliu
發表評論
評論 (13,495)

評論過2018年4月12日

機艙新,服務快,清潔,空中服務員有禮,笑容十足。很為服務對象著想,只要提出要求,在能力範圍之內,他們一定儘速滿足,也不會推來推去。

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 Ching Kwok M
評論過2018年4月8日 透過行動裝置

A380頭等艙的體驗.兩個人同行的話中間兩個人的位置可以並在一起睡覺.食物的話有米奇林2星美食..跟krug 香檳..難忘的飛行體驗

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
3  感謝 朝煌黃
評論過2018年3月24日 透過行動裝置

優質服務

同國泰比星加坡航空真係舒服好多。服務員不但有禮貌,笑容好,問佢攞嘢佢唔會轉個頭就唔記得. 亦好有耐性照顧每一個客人。唔會因為趕做Service唔理個人感受

1  感謝 htkkwan
評論過2018年3月24日 透過行動裝置

搭乘新航的綱站買機票要一定作個作早起鳥兒!才能有適當的價格!常常因爲臨時選購機票時是因爲價格的問題而打退堂而去!
作為全球第二首位的航空公司!有他基本讓人們承認的優點!
個人認為貼心的茶水,自動由機內服務人員供應旅客,( 因為空中飛途中,機內空氣十分的乾燥,)這是貼心服務!

感謝 sung1976