“新航服務優良”
新加坡航空的評論

評論過2018年3月17日

首次坐這間航空公司的客機,都發覺他們的空中服務員份外笑容可掬,新加坡那邊機場地勤都很有禮貌地幫我們辦理check in , 而且餐飲都是不錯的. 絕對是一間不錯的航空公司.

感謝 加菲貓
發表評論
評論 (12,527)

評論過2018年3月16日

對新航的印象一直是名列前茅的航空公司,終於有機會體驗,完全沒讓我失望,空服人員的親切和熱情,服務水準真的無可挑剔,飛機降落前有位小孩子一直嚎啕大哭,推估是不舒服導致,空服人員一直在小孩子旁關心,怕小孩子哭到太熱就幫他扇涼...等,貼心舉動讓人倍感窩心;搭乘期間適逄中國新年,飛機餐推出節慶料理,感受到新航的格外用心。

感謝 Pei-Ling L
評論過2018年3月15日

僅只有一小時要從一個航站搭接駁車轉到另一航站實在是太趕了,新航地勤只在下機口做一些簡單的敘述就要我們自己去了,若不是飛行常客極有可能會找不到新的航站大樓,幸好沒有再一次的隨身行李及護照檢查不然若下班飛機不等就一定會錯過班機了。

感謝 wzcpg0
評論過2018年2月26日

每次坐這間航空公司的客機,都發覺他們的空中服務員份外笑容可掬,同香港某龍頭航空公司的黑口黑面成好大對比。
因為過農曆新年,所以航空公司搞搞新意思,提供暖胃的臘腸雞飯或漢堡扒,新加坡航空的服務真是越來越好,令粗眉仔驚喜萬分。

1  感謝 Mei Zai C
評論過2018年2月20日

預先備有枕頭毛毯, 備有娛樂設施, 提供新電影和電視劇集可收看, 備有叉電設備, 座位空間適中, 飛機餐尚可, 服務員服務有禮, 航班準時, 衛生間清潔.

感謝 Yvonne M