“優質飛行體驗”
新加坡航空的評論

評論過2018年2月20日

預先備有枕頭毛毯, 備有娛樂設施, 提供新電影和電視劇集可收看, 備有叉電設備, 座位空間適中, 飛機餐尚可, 服務員服務有禮, 航班準時, 衛生間清潔.

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 Yvonne M
發表評論
評論 (13,585)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月15日

評論過2018年2月8日 透過行動裝置

座位比其他間航空公司的寬敞舒適,還有usb插孔可以充電,不怕下飛機時手機沒電,機上的服務也很好,餐點飲料都很別緻,非常滿意!!
有機會還會想再搭乘!!

感謝 小翊兒
評論過2018年2月5日

剛好搜尋到特價機票,所以買了台北飛新加坡轉機,前往荷蘭阿姆斯特丹的來回機票,雖然總飛行時間蠻長的,而飛往歐洲也是午夜時間,但飛機還算是舒適,至少我還是有睡著一會,服務人員也很不錯,整趟飛行是很好的。

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 brianlu66
一位來自中國的 TripAdvisor 會員