“不錯的商務艙服務”
SAS 航空的評論

2018年1月2日 透過行動裝置

11小時的旅程非常舒適,飲食方面有很多選擇,食物很多,但質素中等。服務員服務一般有些服務非常好但有些服務普通,機場職員態度麻麻。 Wi-Fi非常之快

感謝 704travist
發表評論
評論 (5,859)

2017年12月11日

班次多, 價錢便宜, 是前往北歐很好的選擇, 座位舒適, 也有免費的熱茶, 服務親切, 是值得推薦的航空公司

感謝 Kyang0723
2017年12月6日

九月時遇上特價機票,來回程不用四千港元,因為上了北極圈玩,買了Open Jaw,去程香港至斯德哥爾摩,回程基律納至香港,也只是四千五百多元,超值!
直航11.5小時飛往斯德哥爾摩,不用經中東或其他歐洲城市轉機,很方便
去程坐航機最右邊最後一行,椅距比其他座位闊,即使是其他行數的座位,椅距感覺上也比其他航空公司的座位椅距闊
座位的寬度也是比較闊一些,長途機來說,座位寬闊一些實在很重要,坐得比較舒服
飛機餐的食物很好吃,是我吃過的幾間航空公司的飛機餐當中最好吃!去程有三餐飛機餐(一餐主食,兩餐輕食),回程有兩餐飛機餐(兩餐主食:午餐和早餐)
飛機的娛樂系統提供不少電影,有中文字幕,另外還有電視節目,遊戲等
由Kiruna飛回斯德哥爾摩的內陸機,飛機餐要另外購買,但有提供免費的咖啡/茶,不錯
美中不足是雖然坐長途機,但並沒有提供牙刷或拖鞋等用具給旅客
回程時因為機內的照明系統有問題而需要緊急維修,延誤了一個多小時才起飛

感謝 jontat
2017年8月30日

從冰島雷克雅維克返回哥本哈根的時候,因為航班時間,我們選擇改搭乘SAS航空的班機,SAS航空有密集往返於北歐各國的班機,且也都跟其他區域航空一樣,採取自動登機、行李托運的服務平台,非常的方便。機上設施雖不突出,但也都平實充足。在起降時程的控管上,也都沒有太大的延誤狀況發生。

感謝 wenchangh2015
一位來自中國的 TripAdvisor 會員