“方便”
瑞安航空的評論

評論過2017年8月30日

秤重非常要求所以要小心不要超重 要有買到便宜的機票才算划算 不然坐一般航空價格沒差多少的話會比較好 登機證記得一定要印出來

感謝 jane1019222
發表評論
評論 (31,068)

評論過2017年5月2日

準時,座位比起其他廉價航空稍小
早訂有很多便宜票,
到布達佩斯的時間不太理想
自行online check in後還要拿著列印出來的登機證到櫃台蓋印章,有點麻煩

感謝 IYChen
評論過2017年4月24日

特價時購買,票價非常便宜,旅程舒適,惟起飛時間非常早,可利用瑞安航空提供之機場巴士(額外付費),或是計程車到機場較為安心。

感謝 Ozzy C
評論過2017年3月13日

乘坐了瑞安航空的班机从英國的曼徹斯特前往德國漢堡,提前4天預訂的機票,往返總共只花了19.9英鎊。因為只有1個半小時的航程,所以並沒有購買附加服務。來回的航班都非常準時,機上的行銷也沒有很吵鬧,座位的間距還可以,工作人員對於行李尺寸的把控也不是很嚴格。

感謝 Skinner D
評論過2017年3月5日

提早訂購的話通常都會有很便宜的價格.真的物超所值.但是就在我們第一次搭乘Ryan airline時.我老公鏡然忘了先check in冰先列印機票,以致每人必須再額外支付45英鎊.我們全家共支付了180英鎊才得以上飛機.支付的180英鎊都比我們全家的飛機票價還貴了.但會永遠記取這個教訓.除此之外.想要買便宜機票的人.Ryan airline還是不錯的選擇

感謝 ivy0402